Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Полезные советы: Купить топку для угловых каминов

Добавлено: 2015-09-25 22:31:41

Каминная топкаКаминная топка представляет собой функциональный элемент, определяющий тепловую мощность и производительность камина.  По сути, это камера для сгорания дров с фасадом, имеющим угловое остекление, что обеспечивает обзор пламени с двух сторон. Благодаря данной конструкции пристенный камин будет выглядеть потрясающе практически в любом интерьере. В некоторых случаях, когда этого требуют особенности оформления интерьера, данный вид топок используется в каминах, расположенных по центру стены.

Разновидности угловых топок

Те, кто решил купить топку для угловая камина в Москве, могут выбрать подходящую среди следующих вариантов:

  • Топка с равносторонним симметричным фасадом;
  • Со стеклом в форме буквы «Г» без перегородки;
  • С перегородкой из металла между боковой и фронтальной частями;
  • Топка с прозрачной полукруглой панелью;
  • Устройства с различными видами дверец (открывающиеся гармошкой, фасадные, боковые).

Изнутри топки для угловых каминов, как правило, отделаны шамотной футеровкой, благодаря чему они отличаются долговечностью и высоким КПД. В зависимости от стоимости и конструкции модели, топка может иметь систему двойного дожига, витрокерамические дверцы, позволяющие с легкостью обслуживать устройство, и другие особенности.

Преимущества угловых топок

Среди главных достоинств подобных устройств можно отметить высокую производительность, соответствие требованиям пожарной безопасности (дорогие модели могут иметь дополнительную огневую защиту), привлекательный внешний вид. Кроме того, многие модели данного типа оснащаются витрокерамическими стелами, которые способны держать температуру, достигающую 800 градусов по Цельсию. В угловых топках увеличивается время горения топлива, теплообмен в помещении ускоряется.

Также покупатели смогут оценить большой выбор моделей, каждая из которых имеет свои особенности. В зависимости от характеристик топки, цены на них варьируются в широком диапазоне. Вы имеете возможность приобрести простое и надежное изделие по умеренной цене или вариант с дополнительными возможностями, стоимость которого будет несколько выше.

Любая модель компактно и органично вписывается в интерьер дачи или дома, благодаря чему камин превращается в центральную часть композиции, а в помещении создается особая уютная атмосфера. Хозяева дома и гости могут проводить долгие вечера, любуясь игрой пламени в камине, не опасаясь неприятных сюрпризов, благодаря высокому уровню пожарной безопасности современных топок.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.012 сек..