Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Полезные советы: Кому нужны мебельные выставки

Добавлено: 2015-10-14 15:37:36

Есть мнение, что мебельные выставки интересны исключительно ее продавцам. Там они знакомятся, налаживают деловые взаимоотношения, заключают контракты. Нередко программы таких мероприятий дополняют тематические семинары, конференции и тренинги.

За границей этим мероприятиям со стороны государства уделяется значительное внимание, предусмотрено частичное финансирование. И это абсолютно оправданно, поскольку наряду с музеями и библиотеками, выставки демонстрируют уровень культуры страны в целом. Постепенно и в России формируется собственная специализированная выставочная индустрия, ее центром негласно была избрана Москва. А одним из самых крупных и востребованных выставочных комплексов на ее территории – Экспоцентр.

Но возникает вполне резонный вопрос: а будут ли интересны подобные мероприятия обычным потребителям? Однозначно, да. На огромных площадях павильонов компании представляют широчайший ассортимент мебельных товаров отечественного и зарубежного производства. Для людей, которые еще не определились, каким они хотят видеть свой обновленный интерьер – это оптимальный вариант. Ни один столичный магазин не в состоянии конкурировать с экспозицией ни по ассортименту, ни по ценовому диапазону. В плане качества выставленная продукция также вне конкуренции.

Мебельная выставка в Экспоцентре дает возможность потребителю приобрести уже готовую продукцию или же оформить заказ. Первый вариант может стать для покупателя даже более предпочтительным. Дело в том, что на экспозицию организации отбирают свои самые новые и качественные образцы. Дополнительный плюс – это демократичная цена. Всю мебель, ввиду ее вынужденной эксплуатации в непродолжительный период экспозиции, реализуют с хорошей скидкой.

Для потенциальных покупателей мебельная выставка – это хорошая возможность пообщаться с квалифицированными специалистами в этой области. У каждого стенда в течение всей экспозиции находятся консультанты, которые в совершенстве знают все аспекты производства мебели, сильные и слабые стороны различной фурнитуры и крепежа. Тем, кто заинтересовался продукцией всерьез, сотрудники предоставляют образцы и информационные буклеты.

Как правило, мебельные выставки продолжаются три-четыре дня. Купив билет, человек по нему имеет возможность посещать мероприятие в течение всего этого периода.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.013 сек..