Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Полезные советы: О новом виде городского транспорта - краткосрочной аренде автомобиля

Добавлено: 2015-12-30 21:37:29

краткосрочная аренда автомобиляВ наше время  правильный выбор видов транспорта  и маршрутов передвижения в больших городах становится искусством. Талантливые представители этого вида искусства учитывают  динамику загруженности дорог, пассажиропоток общественного транспорта, временные ограничения движения, собственные удобство и комфорт.

Москва дает практически безграничные возможности для развития этого искусства. В его произведениях кто-то находит кратчайший путь к месту назначения, кто-то видит спокойный и отлаженный маршрут, другие умудряются сэкономить по сравнению с  неискушенными представителями жанра.

Современные технологии сервиса

Действующий сервис аренды автомобилей Делимобиль – не что иное,  как произведение современного искусства. Аренда автомобилей на представленных условиях является свежим, воодушевляющим  и уникальным  достижением урбанизации,  итогом  развития городского уклада жизни. Лучше всего арендовать автомобиль через сайт delimobil.ru.

Основная цель сервиса Делимоблиь – краткосрочная аренда автомобилей, или каршеринг. Разработчики  нового сервиса аренды  добавили ему ряд черт, благодаря которым он стал доступным и полезным каждому из нас.

Итак, отправной точкой использования сервиса является желание или необходимость быстро  с комфортом перемещаться по Москве. От Вас потребуется быть современным городским жителем – иметь  стаж вождения по категории «В» не менее двух лет, банковскую карточку с ненулевым балансом, располагать сотовым телефоном с операционной системой Android или iOS и  уметь скачать и установить приложение для каршеринга. Последнее не обязательно. Воспользоваться сервисом можно и при помощи обычного телефона или компьютера, но это будет  менее красочно и информативно.

Потребуется  затратить немного времени на оформление отношений с сервисом Делимобиль – заключить договор на пользование каршерингом. Это можно сделать в офисе Делимобиля, а также в офисах банка "Финансовый стандарт". Мы все продумали, и необходимость прохождения этой процедуры не отобьет  желания пользоваться  сервисом. Процедура разовая. Пунктов заключения договоров достаточно много и работают они быстро.

Предлагаемые в аренду автомобили стоят по всей Москве и за ее пределами (до 5 км от МКАД). Они  припаркованы возле дорог в  разрешенных  местах. В пределах ТТК  парковка свободного автомобиля не привязывается к станциям метрополитена.  За  пределами ТТК свободный автомобиль будет располагаться в пешей доступности от станции метро на расстоянии не более 500 м. Для знакомых с  сервисом скажем, что теперь свободные автомобили можно найти и за пределами МКАД на тех же условиях – в пешей доступности от станции метро на расстоянии не более 500 м.

Любым удобным  способом обратитесь к нашему сервису, найдите ближайший  свободный автомобиль и забронируйте его. Он будет бесплатно ждать Вас в течение 20 минут. По истечении этого времени каждая минута ожидания будет стоить 1,5 руб. Ключи и  документы находятся в машине. Подойдя к автомобилю, вновь обратитесь к сервису, чтобы попасть в нее. Мы используем умную систему охраны автомобилей посредством запросов типа «открыть-закрыть». Аренда началась, и теперь можно ехать! Основная марка автомобилей в каршеринге - Hundai Solaris с автоматической коробкой передач. Удобный городской автомобиль!

Стоимость проезда

У нас практикуется поминутная аренда. Стоимость аренды автомобиля составляет 8,9 руб/мин. Это не много, учитывая стоимость проезда в наземном транспорте и  метро, а также то, что закончить аренду Вы сможете в зоне платной парковки, например,  прямо возле  офиса в центре Москвы, не заплатив за это ни копейки дополнительно. Затраченная на аренду сумма списывается с прикрепленной к договору каршеринга банковской карты.

Иногда поездка сопровождается необходимостью заправки автомобиля или краткосрочной парковкой без цели прекращения аренды. Об этих и некоторых иных действиях принято ставить в известность наших диспетчеров. Мы считаем Ваше время, поэтому заезд на заправку не будет тарифицироваться как аренда.

Разумеется, Вы должны будете соблюсти условия парковки по окончании аренды, чтобы другие могли воспользоваться автомобилем на тех же условиях, что и Вы.

О нашей работе

Работа сервиса аренды автомобилей Делимобиль строится по принципу «взял – покатался - оставил». Административные процедуры сведены к минимуму. Сопутствующие вопросы или, что реже, проблемы решаются операторами нашего сервиса незамедлительно.

Подробную информацию обо всех аспектах работы сервиса каршеринга Делимобиль Вы можете получить на  сайте  https://delimobil.ru. Желаем Вам приятной поездки!



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.019 сек..