Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Полезные советы: Где и какой купить коттедж в Ленобласти расскажут на выставке «Строим дом»

Добавлено: 2016-03-20 13:33:37

19-20 марта 2016 г. в петербургском СК Юбилейный состоится выставка «Строим дом». Мероприятие всегда пользуется большой популярностью среди жителей и гостей Северной столицы, ведь выгодно купить готовый дом под ключ или возвести загородный коттедж своими руками – задачи не из легких, особенно в условиях кризиса. Более 200 участников выставки расскажут гостям:

 

  • о самых интересных и актуальных предложениях по продаже коттеджей;
  • о наиболее развитых и благоустроенных коттеджных поселках в Ленинградской области;
  • о самых современных строительных и отделочных материалах;
  • о том, как правильно подвести коммуникации к загородному дому, и т.д.

 

 

Каждый посетитель выставки сможет принять участие в интерактивном шоу, во время которого профессионалы поделятся своим опытом касательно каждого этапа строительства дома, от заливки фундамента до укладки кровли. Гости узнают, как выбрать стройматериалы, как не допустить серьезных ошибок при возведении жилья, как благоустроить уже готовое строение, и о многом другом.Хотя выставка «Строим дом» ориентирована, прежде всего, на частных лиц, она будет интересна и игрокам рынка недвижимости – строительным и девелоперским компаниям. Для них будут организованы семинары и круглые столы, где специалисты смогут обменяться опытом и подписать новые деловые соглашения.

 

Экспоненты «Строим дом» покажут новинки года

 

Экспозиция весеннего мероприятия обещает быть очень обширной. Кроме того, посетители смогут не только посмотреть, но и приобрести стройматериалы и интерьерные аксессуары, а также заключить сделки по покупке коттеджей. Экспозиция будет состоять из нескольких разделов:

 

  • загородное строительство – готовые архитектурные проекты и коттеджи в Ленобласти, инженерия, стройматериалы, окна, двери, ландшафтный дизайн и проч.
  • интерьерный салон – дизайн интерьера, отделочные материалы, мебель, сантехника и др.
  • салон каминов – специальный раздел;
  • загородная недвижимость – специальный раздел, посвященный коттеджным поселкам под Петербургом, земельным участкам и т.д.

 

 

Дома в коттеджных поселках и участки земли неслучайно вынесены в спецраздел. В последние годы люди проявляют интерес к покупке коттеджей под Санкт-Петербургом для постоянного проживания или участков без обязательного подряда строительства. Поэтому многие застройщики области сегодня предлагают варианты, пользующиеся особым спросом. К ним относится компания «Кивеннапа».

 

Коттеджные поселки под Санкт-Петербургом от «Кивеннапа»

 

Кивеннапа – это строительная компания, занимающаяся продажей домов под ключ в коттеджных поселках Санкт-Петербурга в разных районах города. Данные поселки отличаются развитой инфраструктурой и удобным расположением, однако цены на продажи коттеджей позволяют им считаться коттеджными поселками эконом-класса. На сайте компании можно ознакомиться со всеми проектами, среди которых:

 

  • недорогие коттеджи;
  • таунхаусы под Петербургом;
  • дуплексы в коттеджных поселках;
  • квартиры в «малоэтажках» за городом.     

 

 

Также там всегда можно посмотреть последние сводки со строительных объектов. Кроме того, в 2015 г. «Кивеннапа» запустила новый проект «Сельцо», в рамках которого предлагает купить участок земли без подряда строительства со всеми необходимыми коммуникациями и всего в 24 км от КАД. Благодаря «народной» выставке «Строим дом» каждый желающий сможет узнать, с чего начать строительство собственного коттеджа, а также купить дом с участком в качестве дачи или места постоянного проживания – благо, выгодные предложения на современном рынке присутствуют.

 

 



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.014 сек..