Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Полезные советы: АиФ назвал «Сарафанку» удачным примером для безопасного заработка в сети

Добавлено: 2016-09-27 22:40:42

 

«Аргументы и Факты», одно из самых влиятельных изданий России, привело в пример сервис «Сарафанка» как наиболее безопасный ресурс для заработка в сети Интернет, на котором можно зарабатывать до 3 000 долларов в месяц.

По мнению автора материала «Сарафанное радио» Как сегодня можно зарабатывать в Интернете?», наиболее перспективным направлением для заработка в интернете являются социальные сети. Именно там сегодня сконцентрирован самый живой и интересный контент, это место для виртуальных встреч и общения групп людей по интересам, к тому же, размещаемой в соцсетях рекламой можно оперативно охватить все категории потенциальных клиентов. Все эти преимущества, безусловно, делают социальные сети одним из самых привлекательных каналов коммуникации для сотен тысяч рекламодателей.

Такой повышенный интерес рекламодателей к социальным сетям дает возможность простым людям зарабатывать большие деньги на распространении контента от рекламодателей: за элементарные задания, к примеру, вступить в группу или поделиться постом на своей странице, исполнители могут зарабатывать до 3 000 долларов в месяц, отмечают в АиФ.

Однако чтобы обезопасить себя от недобросовестных рекламодателей, которые могут не заплатить вам за работу, или необязательных исполнителей, которые не выполнят взятые на себя обязательства, издание рекомендует работать через специальный сайт, под названием «Сарафанка». Сервис Сарафанка не только сводит исполнителей с рекламодателями, но и контролирует выполнение всех взятых сторонами обязательств.

История бренда «Сарафанка» насчитывает более 9 лет. В этом году сервис полностью изменился: поменялась логика работы с исполнителями и рекламодателями, обновился и сам сайт, хотя кое-что так и осталось прежним - как и раньше, для работы с сервисом необходим лишь компьютер и доступ к сети Интернет.

Теперь работать с «Сарафанкой» стало гораздо удобнее и выгоднее, подчеркивают пользователи, ведь каждый исполнитель может выбрать для работы тарифный план исходя из своих финансовых возможностей и наличия свободного времени, а вложенные в тарифный план средства мотивируют работать более качественно. 

Все эти нововведения также позволили привлечь в проект множество рекламодателей - крупных международных компаний, которые теперь доверяют «Сарафанке» реализацию самых масштабных рекламных кампаний в социальных сетях.

Благодаря грамотно организованной работе сервиса, рекламодатели получают именно то, что заказывали, а исполнители могут стабильно зарабатывать хорошие деньги при этом, даже не выходя из дома.

 

источник:

http://www.aif.ru/money/mymoney/sarafannoe_radio_kak_segodnya_mozhno_zarabatyvat_v_internete



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.035 сек..