Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Полезные советы: Как мыть натяжные потолки или основные особенности ухода

Добавлено: 2016-10-04 20:22:45

натяжные потолкиУборка и осуществление общего ухода за натяжными полотнами во многом сказывается на их внешнем виде и сроке службы. Особенности устранения проблем или просто обычной чистки во многом зависят исключительно от характеристик материала полотна.

Чистка пленки ПВХ

Эти покрытия делаются из мягкого, но в то же время удивительно прочного материала. Пленка такого типа может легко выдерживать давление большого количества воды, при этом оставаясь после устранения всех неполадок такой же ровной и гладкой.

Чтобы она и в дальнейшем имела привлекательный внешний вид, стоит периодически осуществлять уход за ней. Для этого можно использовать мягкую салфетку или тряпочку из натуральной ткани. Ее нужно смочить в воде и протереть покрытие, убирая с него пыль.

Проблемы и их решение

Что может случиться с пленочными потолками помимо обычных загрязнений? Например, если в покрытие набралась вода, и оно провисло пузырем, то устоит не терять времени и слить воду. Для этого нужно аккуратно отвернуть край полотна или демонтировать ближайший к пузырю точечный светильник. И через это отверстие слить воду в таз или ведро.

Пленочные поверхности иногда подвергаются механическим повреждениям в виде порезов или проколов. Чтобы их ликвидировать, нужно наложить латку и приклеить ее, перед этим стянув края отверстия вместе.

Если полотно провисло, то для начала стоит устранить причину такой проблемы, а потом уже вернуть покрытие на прежнее место. Могут повлиять на провисание полотна следующие моменты: неправильно закрепленный профиль, попадание штукатурки на полотно, деформация коробов сложных конструкций и т.д.

Уход за тканевыми покрытиями

Убрать натяжные потолки тканевого типа тоже не составит труда. Для этого можно воспользоваться сухой мягкой щеткой. Не стоит применять воду, так как она негативно скажется на покрытии. Водные растворы используются только при очень сложных загрязнениях.

Проблемы и их решения

Может случиться так, что на тканевом полотне появится порез. Для его ликвидации лучше воспользоваться капроновыми нитками. С помощью них легко получится сшить края пореза, и таким образом уберечь покрытие от увеличения дыры.

Конечно, внешний вид после починки будет не настолько привлекательным, каким он был до повреждения, но это можно решить посредством декорирования всевозможными способами. 

Установить натяжные потолки в Москве можно воспользовавшись услугами компании Моссилинг.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.021 сек..