Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
25
26
27
28
29
30
 
<< Сентябрь 2017 >>

Напишите нам

Полезные советы: Как выгодно приобрести загородную недвижимость

Добавлено: 2016-11-10 23:13:50

загородная недвижимостьОчень многие стремятся спрятаться от городской суеты в укромном месте и там наслаждаться спокойствием вместе со своей семьей. Поэтому покупка недвижимости за городом – явление распространенное и весьма актуальное. Тем временем каждый год критерии отбора места могут меняться.

Существуют определенные веяния моды, которым следуют покупатели при выборе жилья. К примеру, в определенный момент было особо популярно приобертать недвижимость в коттеджных поселках. Но  после этого покупательский спрос переключился на классические дачные поселки. Многих покупателей интересуют дачные участки около водоемов. Проживая в таком месте, можно много времени проводить на природе, а путь до водоема займет до 15 минут. Конечно же, немаловажную роль играет путь от  загородного дома до работы или городской квартиры. Естественно, стоимость загородной недвижимости по расположению заметно колеблется от перечисленных факторов. Кроме того, с годами эта стоимость может изменяться. В какой-то период участки на определенной территории могут стоить довольно дорого, если территория расположена около МКАДа, автотрассы, зеленой зоны или водоема. Но существует и ряд факторов, которые в итоге могут способствовать снижению цены на недвижимость в этом районе. Это может быть строительство больших объектов инфраструктуры или резкое ухудшение экологической ситуации в данной местности.

В свою очередь при выборе загородной недвижимости, а также городских квартир и апартаментов, стоит обращаться к специалистам, которые не один год работают в этой сфере. В их число уже много лет входит Миэль – сеть офисов недвижимости. Специалисты этой компании всегда могут подобрать лучший вариант в соответствии с индивидуальными требованиями заказчика. Если необходимо приобрести загородный дом, то будет оказана консультация по всем загородным районам. Если же интересует квартира в городе, то и тут есть масса вариантов от бюджетных до элитных квартир в престижных районах и новостройках.

При выборе недвижимости за пределами города важно знать не только плюсы района, но и перспективы его развития. Стоимость загородной недвижимости зависит от расположения, экологичности района, но в определенное время может снизиться, например, из-за будущего строительства торгово-развлекательного комплекса, ведь для многих жителей это будет некстати. Также в цене падают участки, возле которых будет создана в ближайшее время новая автомагистраль либо крупная ЛЭП. ГК «Миэль» следит за этими тенденциями и информирует своих клиентов.

Специалисты Миэль отлично знают специфику московских загородных направлений, недостатки и преимущества поселков и районов. Поэтому помогут клиенту сделать правильный выбор. А данный момент наибольшим спросом пользуются такие направления как Рублево-Успенское шоссе, Новорижское, Киевское, Минское.

Квартира.МИЭЛЬ.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.019 сек..