Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
23
24
25
26
27
28
29
30
     
<< Ноябрь 2017 >>

Напишите нам

Полезные советы: Особенности новой коллекции Seiko Presage

Добавлено: 2016-11-20 19:40:39

Коллекция PresageПризнаком тонкого вкуса и высокого статуса для мужчин всегда оставались брендовые наручные часы высокого качества. Высокоточные механические часы известных брендов – отличная инвестиция, которая является и красивым аксессуаром и имеет функциональность. Тем временем в современном мире по-прежнему ценятся как швейцарские, так и японские марки. Особо из последних выделяется компания Seiko. Seiko – компания с более вековой историей, которая продолжает хранить традиции отменного качества и великолепного дизайна. Наручные механические часы Seiko изготовлены вручную мастерами своего дела, которые достойно подтверждают всемирную славу Seiko.

В 2016 году компания презентовала новую потрясающую коллекцию Seiko Presage. Это стал новый взгляд компании на повседневную механику от Seiko. В то же все здесь неустанно переплетены многолетние традиции дизайна, точной механики и высокого качества.

Прообразом данной коллекции стали часы, которые выпускались в начале работы компании. Поэтому в дизайне можно проследить схожесть с Laurel, выпущенными в 1913 году. В итоге получилось новое произведение искусства, которое является великолепным повседневным аксессуаром.

Мастера компании продолжают выполнять правило быть на шаг вперед. На этот раз тремя особенности коллекции Seiko Presage стали балансовая пружина, противоударное устройство регулятор автоподзавода. Все эти технологии еще больше усиливают преимущества часов с высокоточным механизмом. Данная коллекция выпущена в двух версиях и лимитирована. Каждый вариант часов изготовлен в количестве 1000 штук. Все они выполнены вручную известными мастерами Японии. Представлен белый эмалевый циферблат и черный с лаком уруси. Уруси – это засохший сок лакового дерева. Вещество урушиол, входящее в состав сока, является ядовитым и вначале его использовали для смазывания наконечника стрел. Со временем мастера научились получать лак и покрывать им разные изделия. В итоге такие предметы превращались в произведения искусства и предназначались для членов императорской фамилии.

Коллекция Presage включает в себя три модели повседневной классики.

Несомненно, все модели отличаются высокой точностью и степенью надежности. Их сапфировое стекло защищает циферблат от повреждений и подчеркивает его красоту. В зависимости от предпочтений, можно выбрать модель, как со стальным браслетом, так и кожаным ремешком. В итоге можно достойно оценить многообразную новую коллекцию, которая уже нашла своих почитателей по всему миру и признана новым прорывом в точной механике в сочетании с изысканным дизайном.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.019 сек..