Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
25
26
27
28
29
30
 
<< Сентябрь 2017 >>

Напишите нам

Полезные советы: Как, где и зачем можно арендовать микроавтобус

Добавлено: 2016-12-05 22:02:05

заказ микроавтобусовВ транспортные компании обращаются люди с самыми разными задачами. Частные лица арендуют транспорт всего несколько раз за всю жизнь, в личных целях. А вот профессиональная и общественная деятельность нередко требует наличия телефона надежной компании в адресном списке. Так, свой собственный автобус имеет не каждое образовательное учреждение. Отводить под такой крупногабаритный транспорт место на прилегающей территории, охранять его, выплачивать заработную плату водителю, обеспечивать безупречное техническое состояние невыгодно по всем параметрам. Заказывать тот же самый автобус, когда в нем возникает необходимость, в разы дешевле и проще.

 

Той же логике следуют и руководители небольших предприятий самого разного назначения. Понадобилось отправить группу сотрудников на корпоративный слет — для этого оптимально подходит аренда микроавтобуса, вместимость которого варьируется в зависимости от модели, которую можно выбрать в автопарке транспортной компании. Если планируется приезд крупного инвестора или потенциального клиента, на которого позарез нужно произвести благоприятное впечатление — и здесь рациональнее арендовать авто соответствующих габаритов, чем приобретать и содержать «представительскую модель» класса «люкс».

 

Когда нужно попасть в другой город, в аэропорт, на вокзал, на природу в определенное время, не совпадающее с расписанием общественного транспорта, снова пригождаются контакты испытанной компании, предоставляющей весь спектр пассажирских услуг.

 

Организация любого чартерного рейса, к примеру, заказ микроавтобусов для транспортировки группы лиц в другой город, требует диалога между клиентом и арендодателем транспортного средства. Интересы обеих участвующих в сделке сторон обеспечивает составление стандартного договора, где прописываются все детали: временные рамки, итоговая стоимость рейса, страховка, гарантия идеального технического состояния модели. К оказанию услуг по перевозке населения допускаются только компании, имеющие специальную государственную лицензию, для ее получения им приходится соответствовать высоким стандартам качества по всем сопутствующим специфике этой деятельности параметрам. Государственные структуры контролируют и степень профессионализма водителей, и условия обеспечения безопасности на территории автопарка и на время поездки.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.018 сек..