Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
23
24
25
26
27
28
29
30
     
<< Ноябрь 2017 >>

Напишите нам

Полезные советы: Аренда мини-экскаватора – особенности и преимущества

Добавлено: 2017-01-26 00:29:09

компания Ковчег

Мини-экскаваторы отличаются от полноразмерной техники габаритами, производительностью и стоимостью. Четкой линии разграничения подобного оборудования не существует. К нему относят модели массой до 8-12 тонн. Специализированная компания Ковчег предлагает мини-экскаваторы с возможностью монтажа навесного оборудования – ковша, виброплиты, гидромолота, гидроножниц по бетону и металлу.

Отдельные модели машин оснащены отвалами. Они способны выполнять функции экскавации, засыпки траншей (котлованов небольшого размера) и работать в стесненных условиях.

Где используют мини-экскаваторы:

  • устройство траншей для прокладки коммуникаций. Данное оборудование востребовано частными заказчиками, строительными компаниями и муниципальными службами. Оно может вести работы вблизи дороги и на ее полотне без ограничения или полной остановки движения;
  • организация котлована под фундаменты. Мини-экскаваторы задействуют во время возведения частных домов, коттеджей, гаражей и других относительно легких сооружений. Ввиду ограничения по проезду для более габаритных машин, использование данной техники может быть единственной альтернативой ручному труду;
  • благоустройство. Ландшафтные работы и посадка деревьев с применением небольшой техники отличаются высокой скоростью реализации и доступной стоимостью. Меньшее потребление топлива и оптимальная производительность делают подобное решение наиболее эффективным;
  • специальные задачи. Мини-экскаваторы, в том числе с дистанционным управлением, используются службами спасения для поэтапного демонтажа зданий. Они облегчают проведение археологических раскопок.

Особенности техники

Характерная особенность мини-экскаваторов – гусеничный ход. При относительно небольших габаритах и высоких нагрузках это обеспечивает устойчивость, низкое давление на грунты и хорошую проходимость. Многие модели машин имеют обрезиненные гусеницы. Они не наносят вред дорожному, асфальтовому и плиточному покрытию. Это позволяет проводить работы на благоустроенных участках.

Недостатки данной техники – побочный эффект от ее особенностей и преимуществ. Ввиду наличия гусениц скорость движения мини-экскаватора редко превышает 2-5 км/ч. Эту проблему решает доставка с использованием специальных платформ, которая входит в услуги аренды подобной техники.

Преимущества временного пользования мини-экскаваторами

Несмотря на скромные габариты стоимость данных машин остается высокой для частных лиц и муниципальных учреждений. Цена подержанных моделей в хорошем состоянии ниже 1 млн. руб. Чрезмерные расходы невыгодны для большинства пользователей с учетом ограниченного поля деятельности техники.

Реализации разовых задач способствует аренда мини-экскаваторов. Заказчику предоставят исправную машину с заданными характеристиками и требуемым навесным оборудованием. Наиболее значимое преимущество найма – содействие опытного оператора, который обеспечит высокую производительность.

Заказчик может арендовать необходимое количество техники. Цена данной услуги ниже объема расходов на обслуживание. Клиент должен обеспечить охрану и создать достойные условия труда для операторов (актуально при круглосуточном проживании). Все вопросы по поддержанию работоспособности и предоставлению замены в случае выхода техники из строя решает исполнитель.

Компания «Ковчег» предлагает лояльные условия найма мини-экскаватора. Опытные консультанты помогут выбрать количество машин, необходимое для достижения оптимальной производительности и стоимости аренды.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.02 сек..