Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
<< Ноябрь 2018 >>

Напишите нам

Полезные советы: Где происходит профессиональная обработка металла

Добавлено: 2017-03-30 22:10:05

профессиональная обработка металлаВ строительстве очень важно качество всех конструкций, ведь объект должен быть надежным и простоять долгие годы. Поэтому внимание стоит уделять всем деталям. Особую роль имеет обработка металла, поэтому за данной услугой стоит обращаться к профессионалам. Одним из таких является холдинг «Строительные конструкции».

Какие работы ведутся холдингом «Строительные конструкции» по обработке металла



Компания имеет собственный цех, в котором находится высокопрофессиональное оборудование с автоматизированными линиями, а также современными станками. Все это в комплексе позволяет выполнять работы любого уровня сложности. Вся деятельность происходит под руководством специалистов с многолетним опытом работы и необходимыми знаниями в данной сфере.

Клиентам предлагается большой спектр услуг, которые отличаются своим качеством и быстрыми сроками выполнения:

  • плазменная резка черных и цветных заготовок. Толщина может быть от 0,5 мм до 35 см. Чтобы происходил термический раскрой, применяется высокоточная портальная машина. А благодаря программному управлению сырье максимально экономится;
  • гильотинная рубка. Если нужно разрезать листовой материал толщиной от 1,6 см до 2,5 м, применяется гидравлическая гильотина;
  • токарные работы. Благодаря токарному станку реализуются проекты заказчика, а если нужно разработать схему нестандартного изделия, то и этот вопрос может быть решен специалистами компании;
  • листогибочные работы. Одним из самых распространенных способов обработки металла является холодная гибка. Он также предлагается в работе компании;
  • сверловка и сварка. Данные работы выполняются любого уровня сложности при обработке любых видов металла. В свою очередь сварка может быть самой различной. Это дуговая, полуавтомат, ручная, аргон. Сверление происходит в самых разнообразных деталях, в профильных трубах, листовых изделиях.


Если нужно произвести окрашивание деталей, но и это вполне выполнимая задача. Благодаря специальному аппарату происходит безвоздушное распыление ЛКМ с различной степенью вязкости.

Преимущества работы с компанией



«Строительные конструкции» наращивают свое производство, и производственные площадки функционируют в две смены. Цеха обеспечены новейшим оборудованием, которое позволяет выполнять даже самые сложные и нестандартные заказы. Клиент может предоставить схемы, рисунки, чертежи. А в случае отсутствия их или образцов деталей, проект может начаться с нуля. Если на складе нет нужного типоразмера или марки металла, так как он оказался редким, материал будет привезен под заказ.

Сырье и мощности производства размещены на одной площадке, поэтому здесь не будет возникать дополнительных транспортных расходов. Сами же работы производятся в сжатые сроки, что не влияет на их высокое качество и надежность, а также цену реализованного проекта.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.021 сек..