Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
<< Ноябрь 2018 >>

Напишите нам

Полезные советы: Современные итальянские кухни Aran, Brummel, Concreta

Добавлено: 2017-05-09 14:07:04

Словосочетание «итальянская кухня» давно стало синонимом высококачественной мебели для домашнего интерьера. Кухня из Италии – это залог элегантности, вместительности и надежности: их гарантируют лучшие мировые дизайнеры и производители мебели. А еще итальянская кухня – это возможность воплотить даже самую нереальную творческую фантазию, подарив своему дому уют, изысканность и хорошее настроение.

Не просто мебель

Кухня для итальянцев – не просто место для приготовления пищи и ее потребления. Это та часть дома, где собирается вся семья, где устраиваются шумные посиделки и пышные застолья. А потому к выбору мебели в этом помещении нужен особенный подход. Она должна соответствовать нескольким критериям: быть вместительной (итальянские рецепты требует огромного числа посуды), удобной (чтобы хозяйке было комфортно), красивой (для хорошего настроения) и модной (все-таки Италия – страна великих дизайнеров).

И все эти качества в итальянских кухнях воплощаются с лихвой. Независимо от того, в каком стиле выдержана мебель: современном, Арт-Деко, модерне, хай-теке, барокко или классицизме. Покупателю остается лишь одно – выбрать производителя, например, здесь.

Aran

Дизайнеры этого бренда воплощают желания своих клиентов более полувека. Изготавливаемые ими кухни – всегда роскошны и особенно удобны. Здесь продуман каждый миллиметр мебели, чтобы шкафчики, комоды, столы и пеналы не просто красиво выглядели, но обеспечивали хозяйке максимальный комфорт, когда все предметы находятся под рукой и при этом не создают хаоса.

Aran всегда гарантирует безопасность своей мебели, изготавливая ее только из экологически чистых материалов. Покупателям надо лишь определиться со стилем: среди многочисленных коллекций непременно получится найти подходящий вариант.

Brummel

Эти кухни – удачная гармония роскоши и домашнего уюта, элегантности и отменного качества. В их линиях сочетается береза и керамика, дуб и мрамор, орех и стекло – те натуральные материалы, которые объединяют элитарность и теплоту одновременно.

Дизайнеры компании не боятся удивлять – в их коллекциях воплощаются самые смелые задумки и решения. И при этом все кухонные гарнитуры подбираются всегда в соответствии с пожеланиями заказчика и с учетом особенностей его жилища. А поскольку вся мебель изготавливается только вручную, то соответствует самым строгим эталонам качества.

Concreta

Девизом этой компании является тяга к элегантности и современным тенденциям. Только самые новые технологии, самые лучшие материалы и самые модные решения – так выглядят кухни этого бренда. И не важно, выполнены они в стиле модерн или классицизм, - их отличают изысканность, комфорт и простота одновременно.

«Фишкой» компании является возможность предоставить заказчику визуализацию кухни в формате 3D, чтобы он ясно мог представить то, как будут воплощены его пожелания. При этом у пожеланий пределов нет – дизайнеры готовы воплотить любую мечту.

А если с мечтой пока еще не все ясно, можно ознакомиться с уже готовыми коллекциями этих итальянских производителей. В том многообразии, в котором они представлены на сайте https://frotelly.com.ua/portfolio_category/kuhni/, будет легко понять, как же должна выглядеть именно Ваша кухня, чтобы стать местом вдохновения и душой всего дома.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.018 сек..