Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
<< Ноябрь 2018 >>

Напишите нам

Полезные советы: Правила ремонта швейцарских часов

Добавлено: 2017-05-18 19:34:52

На протяжении многих лет оригинальные швейцарские часы остаются эталоном утонченного вкуса и стиля. Такие изделия наилучшим образом подчеркивают материальное положение владельца, а также его социальное положение в обществе. Не удивительно, что о таком аксессуаре мечтают многие люди, но далеко не каждый может позволить себе покупку оригинального изделия.

Покупая, швейцарские часы, необходимо очень внимательно изучить инструкцию, а также гарантийный талон. Стоит знать, что отдавать на ремонт такой дорогой аксессуар стоит только квалифицированным опытным специалистам.

Важные правила ремонта

ремонт швейцарских часов1. Владельцы оригинального аксессуара должны знать, что гарантийный ремонт элитных часов в сервисном центре по гарантии будут проводить только в том случае, если корпус после покупки ни разу не вскрывался другими мастерами. Во всех остальных случаях, лучше обращаться в часовую мастерскую - www.chistueprudi.ru.

2. Обычный часовой мастер не сможет квалифицированно провести диагностику и выполнить ремонт, для этого необходимы определенные знания, современное оборудование и инструменты. Кроме того, только специализированная часовая мастерская может заменить поврежденные детали на новые оригинальные с гарантией от производителя. Только квалифицированный специалист может дать гарантию на свою работ

3. Каждый профессиональный мастер, который проводит ремонт элитных швейцарских часов, регулярно проходит обучение. Это позволяет легко и очень быстро проводить диагностику и ремонт любой сложности.

4. Сложный и высокотехнологичный механизм оригинальных наручных часов требует аккуратного обращения, профессиональных инструментом и приборов, все это есть в специализированной часовой мастерской.

С какими поломками чаще всего обращаются клиенты в мастерскую?

Учитывая то, что оригинальные швейцарские часы имеют самое высокое качество, надежность и долговечность, заводской брак сведен к минимуму. Зачастую поломки происходят по причине самих владельцев. В часы может попасть влага и нарушить работу механизма, либо при механическом воздействии, в случае урона или удара. Даже замена батарейки Tissot должна проводиться профессиональным часовым мастером. Некоторые владельцы пытаются провести замену самостоятельно, не стоит этого делать, поскольку во время процесса можно нарушить работу других элементов.

В самых сложных ситуациях, опытный специалист заменит все поврежденные детали, проведет дополнительную полировку с чистку изделия. При необходимости - полировку браслета или всего корпуса. Оригинальная батарейка Tissot продлит безупречную работу швейцарских часов.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.029 сек..