Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
<< Ноябрь 2018 >>

Напишите нам

Полезные советы: Приобретение участка под строительство

Добавлено: 2017-06-08 11:29:44

участки в клинском районеЗемельные участки приобретаются для инвестирования в недвижимость, строительства домов и проживания за городом. Для удовлетворения любой из перечисленных целей подходят участки в клинском районе. Земля под строительство продается с договором подряда. Отсутствие такого документа позволяет экономить на этапе приобретения, но в будущем собственнику все равно придется потратить деньги на проектирование здания.

Независимо от целей приобретения земли, необходимо произвести тщательное изучение региона, в котором намечена покупка. Риелторы рекомендуется обратить внимание на уровень развития инфраструктуры, параметры транспортной развязки и результаты геодезических исследований качества грунта. На этапе приобретения недвижимости всегда существует риск возникновения спорных вопросов, поэтому покупателю рекомендуются сохранять бдительность. Ключ к успешному приобретению земельного участка заключается в тщательном исследовании местности и документации, требующейся для оформления сделки.

Опытные риелторы рекомендуют рассмотреть следующие вопросы:

  1. Для каких целей планируется использовать участок.
  2. Подходит ли выбранный участок и регион, в котором он находится, для воплощения в жизнь намеченных планов.
  3. Какая текущая стоимость участка. Потянет ли ее бюджет и нужны ли дополнительные вложения для покрытия расходов на обслуживание земельного участка, строительство зданий, оценочную деятельность и решение юридических вопросов. Оставить средства придется также на непредвиденные расходы.
  4. Насколько прибыльной может стать перепродажа участка в ближайшие годы. Шанс получить прибыль от инвестиций возрастает, если недвижимость отличается высокой ликвидностью и находится вблизи города.

После определения цели использования земельного участка можно рассчитать примерный бюджет. Текущая стоимость недвижимости регулируется рыночными инструментами. Если цена значительно выше или ниже расценок в выбранном регионе, следует узнать о причинах подобного отклонения.

Стоимость участка зависит одновременно от нескольких факторов. Несмотря на его местоположение, размер, близость к транспортным артериям, решающим фактором должна стать готовность к выполнению строительных работ. Если почва не приспособлена для возведения зданий, разрешение на строительство землевладелец не получит.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.019 сек..