Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
<< Ноябрь 2018 >>

Напишите нам

Полезные советы: Правильная микроволновая печь – отличный помощник на кухне!

Добавлено: 2017-08-05 17:05:55

купить микроволновкуРынок бытовой техники предлагает покупателям огромнейший выбор микроволновых печей. В этой статье мы рассмотрим их классификацию по основным параметрам, чтобы при покупке было легче ориентироваться в таком многообразии.

СВЧ устройство служит для разогрева, размораживания и приготовления. Все эти функции оно выполняет благодаря генерации электромагнитного излучения частотой 2,24 ГГц. Это излучение позволяет разогревать любые вещества, в которых содержаться молекулы воды, как по поверхности, так и во всём объёме. Скорость разогрева в этом случае равна 0,5 градуса за секунду.

Все микроволновые печи классифицируются по следующим признакам:

Конструктивные особенности.

Соло – то есть устройства, выполняющие только функцию разогрева. Если вам необходима только такая функция, то это будет отличным вариантом. Такая бытовая техника не займет много места и не потребует больших финансовых затрат, отлично справляясь со своей задачей.

Печь с грилем.

В таких приборах, кроме подогрева, приготовления и размораживания, за счёт встроенного тэна удаётся получить эффект обжаривания. Правильный выбор для тех, у кого нет духовки. Такое устройство с легкостью ее заменит и позволит запекать блюда с золотистой корочкой.

Печь с конвекцией.

Имеет встроенный вентилятор. Он создаёт поток горячего воздуха, благодаря которому удаётся лучше пропекать и обжаривать продукты.

Мультифункциональные печи.

Это печи, которые имеют весь набор предлагаемых функций и способны заменить сразу несколько устройств на вашей кухне.

Внутренний объём.

В первую группу входят небольшие микроволновки объёмом до 20 литров, во вторую со средним объемом от 20 до 30 литров. Большим семьям и любителям принимать гостей производители предлагают купить микроволновку с внутренним объемом от 30 литров. В них можно смело запечь целую индейку.

Тип установленного гриля.

По типу гриля деление происходит на приборы с тэновым грилем, кварцевым и керамическим.

Внутренне покрытие.

Внутренние стенки могут быть окрашены под эмаль или покрыты высокопрочной эмалью. В дорогих приборах на стенки наносят специальное покрытие, например, антибактериальное или биокерамическое. В некоторых печах можно встретить камеры из нержавеющей стали, который являются самыми прочными и долговечными.

Управление печью.

Управление современными микроволновыми печами производится либо механически, либо с помощью кнопок, либо с помощью сенсорного управления. Механическое – это самое простое и надёжное управление реализованное с помощью круговых переключателей. Правда, он не позволяет точно устанавливать необходимое время. Кнопочное позволяет на цифровом индикаторе набирать номер режима приготовления, и устанавливать время. Сенсорное осуществляется с помощью скрытых кнопок, что позволяет улучшить дизайн передней панели и осуществлять программирование процесса приготовления.

Уровень мощности.

Если в данной технике установлен только СВЧ генератор, то её мощность не превышает 1100 В. Оснащение грилем повышает мощность микроволновки до 1500 вт. Добавление к грилю конвектора повышает общую мощность до 2000 вт.

Дополнительные функции.

Каждый производитель для придания большей маркетинговой привлекательности старается оснастить свою технику как можно большим количеством дополнительных устройств. Так, в некоторых конструкциях предусмотрена подача пара, в других осуществляется проветривание для удаления скопившихся запахов, в третьих предлагают многоуровневую решётку. Добавленная функция «auto-weight» – означает наличие электронных весов. С каждым годом таких хитроумных и полезных добавок становится всё больше и больше. Лучше довериться проверенным и известным производителям. Современная микроволновая печь Samsung и других мировых брендов будет радовать вас свои качеством долгие годы. А официальная гарантия на всю продукцию не даст вам в этом засомневаться.

Таким образом, понимания основные классификации микроволновых печей, вам будет легче сделать правильный выбор для вашей кухни. В первую очередь, советуем определиться с вашими приоритетами, задачами, которые будет выполнять устройство, и смело приступать к покупкам.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.023 сек..