Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
<< Июнь 2018 >>

Напишите нам

Полезные советы: Диспенсеры для мыла-пены: 3 главных отличия

Добавлено: 2017-12-22 12:41:30

Дозаторы для пены: особенности и преимущества

В крупных торговых центрах, офисах, ресторанах и кафе сегодня можно встретить такие приспособления, как диспенсеры для мыла. Они призваны обеспечить удобство эксплуатации, сократить расход, а также повысить респектабельность и престиж заведения. Но, как многие могли заметить, диспенсеры с пеной реже присутствуют в местах общественного пользования, чем те, что предназначены для жидкого мыла. Но есть ли между ними разница и что лучше выбрать?

Диспенсеры для мыла-пены: 3 главных отличия

Сегодня в продаже представлено множество вариаций диспенсеров, которые отличаются между собой по многим критериям, в том числе, и по виду расходного материала. Так, дозирующие устройства для жидкого и пенного средства, конечно, будут отличаться по функционалу, но это не значит, что последние уступают первым.

  • Если говорить о конструкционных особенностях, то диспенсеры для пены оснащены специальным дозирующим механизмом, который при выдаче вспенивает материал. Именно по этой причине в устройства для пены не рекомендуется наливать обычное гелевое мыло и другие жидкости. Иначе существует высокая вероятность того, что прибор будет не правильного функционировать и, в конечном счете, полностью выйдет из строя.

  • В зависимости от вида помпы зависит объем порции жидкости за одно срабатывание. Несмотря на то, что эталонного стандарта в этом случае не существует, можно с уверенностью сказать, что дозаторы для пены намного экономичнее в потреблении. Сравните сами: если пенного средства на одну порцию расходуется порядка 0.5 мл, то для обычного варианта эта цифра варьируется в пределах 1 мл. И если учесть, что изначально консистенция одинакова, то выгоднее именно пена, особенно, если дело касается мест с высокой проходимостью.

  • Что касается стоимости оборудования, то здесь практически нет никакой разницы. Цена диспенсеров больше зависит от типа работы, объема бака и материала, из которого сделан корпус. А вот стоимость пенного вещества, как правило, выше, чем стандартного мыльного геля. Но как и было упомянуто раньше, расходуется оно медленнее.

Отметим, что многие из представленных на рынке моделей, предназначены исключительно для настенного монтажа. Но есть небольшое количество вариантов, которые можно установить на горизонтальную поверхность или удобную мобильную стойку. При выборе надо отталкиваться от места назначения оборудования и потока пользователей.

Источник: Binele.ru



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.022 сек..