Календарь новостей
п в с ч п с в
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
       
<< Октябрь 2018 >>

Напишите нам

Полезные советы: Делимся советом, как снизить себестоимость ПВХ окна без ущерба качеству

Добавлено: 2018-09-26 16:58:56

ПВХ окнаВсе-все меняют старые оконные деревянные рамы на новые, рекламируемые пластиковые окна http://oknober.ru/. Привлекательна в них и практичность и красота, по эстетичности они немного уступают деревянным рамам. Зато разнообразие цветов и пленок на сами рамные поверхности позволит подобрать конструкцию под любой дизайн.

Новые плюсы окон ПВХ

  • Безвредность, хоть и пугают вредными выделениями из пластиковых рам, но тут вопрос выбора и порядочности производителя. Если купить пластиковые окна из вторичного сырья, то они и «вонять» будут на жаре, и тепло не удерживают. Их устанавливают только в нежилые помещения хозяйственно-бытового назначения.
  • Несложный уход. Просчитайте, сколько тратится на сезонную окраску, покрытие лаком, утеплители, шпатлевку. Для ПВХ это все не нужно!
  • Опять же реставрационные работы, которые и средства, и время отнимают, уйдут в прошлое. Свежий внешний вид у ПВХ остается до 10 лет.
  • От выбора стеклопакета снижение шума идет до 70 децибел.

Негатив тоже присутствует – за качественный стеклопакет платят соответственно высокую цену. Обычно стоимость пластиковых окон в пределах 2000-35 000 рублей.

На каких пунктах можно экономить

  1. На опте. Чем большее количество оконных систем заказывается, тем сумма больше. Но это суммарная стоимость, а если посчитать для одного окна, то всегда есть скидки у производителей за опт. И тогда выйдет хорошая экономия до 5-10 % общей стоимости.
  2. На сезонности. В теплое время заказчиков много, компании не успевают всех удовлетворять изделиями, а значит, за спрос увеличивается цена. В холодное время, наоборот, все бояться «раскрывать» комнаты под погодные катаклизмы. Зря переживаете. Установка займет 3-4 часа. А менять сразу во всех комнатах никто не заставляет, можно постепенно убирать старые и ставить новые. А вот экономия выходит хорошая. Компании делают скидку от 10 до 25 % на единицу изделия.
  3. Форма. Современные заказчики «избалованы». На фоне высокой конкурентности производитель готов делать любую конфигуративную конструкцию, любого цвета рам. Вот только мало кто задумывается, а с чего такая щедрость предложений? Да просто в стоимость заложена не малая сумма за оригинальность. Классическая форма идет дешевле на 4-30 %. И цвет, белый дешевле. Захотели окрасить, купили самоклеящуюся пленку, сделали новый дизайн рам.
  4. Фурнитура. Вот на ней экономить – последнее дело. Она главная в бесперебойной работе. Открывать/закрывать без проблем и заклинивания будет дорогая высококачественная фирменная фурнитура, но никак не дешевый ширпотреб.

Забыли про створки напомнить, чем их больше – тем цена выше. Выбирайте комбинированные с одной глухой, второй распашной створкой.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.031 сек..