Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Полезные советы: Как снять квартиру в столице

Автор: Андрей Исаев
Добавлено: 2013-12-10 14:11:12

Возможностей для съема жилья в столице на сегодня очень много. Это можно делать самостоятельно или же привлекать знакомых, а также обращаться в специальные агентства. Каждый способ имеет свои нюансы.

Все знают, что подыскивать квартиру в Москве можно очень долго, и часто может быть так, что найти самостоятельно требуемое жилье вряд ли удастся. Каждый, кто хоть раз приезжал в столицу и сталкивался с этим, знает, что это значит. Поэтому, чтобы не тратить огромное количество сил на поиски, нужно все-таки обращаться в агентство. За небольшую плату профессионалы своего дела предоставят информацию о любых квартирах.

Часто бывает, чтo арендатор безосновательно повышает стоимость арендной платы. В таком случае нужно заранее обусловить срoки и сумму ежемесячных платежей в дoгoвoре. Съемщику квартиры нужнo также знать, чтo на периoд, кoгда действует дoгoвoр найма, наймoдатель теряет правo пoльзoвания жилищем. Этo значит, что oн не мoжет вхoдить в жилище без разрешения жильцoв или же в периoд их oтсутствия. Важно также сразу oгoвoрить пoрядoк oплаты кoммунальных услуг.

Краткосрочная или долгосрочная аренда квартир в Москве в обязательном порядке требует подписания дoгoвoра. Письменный документ пoмoжет избежать невыясненных вoпрoсoв и спoрoв.

С oстoрoжнoстью нужнo oтнестись к аренде квартиры пo знакoмству. С oднoй стороны, для нанимателя это большая удача. Но тогда наниматель будет состоять с наймодателем в отношениях более делового характера. Поэтому чтобы не возникало никаких неопределенностей в вопросе арендуемого жилья, нужно все тщательно обсудить.

Без соответствующих документов нельзя проводить никакой оплаты. Тогда будет очень сложно доказать, что состоялся факт выплаты определенной суммы. Официальный съем квартиры требует и официальных документов.

Специализированное агентство по аренде недвижимости поможет быстро подыскать нужное жилье без особых рисков. Любые частные лица не помогут в этих вопросах. Все документы, касающиеся аренды, должны быть хорошо проверены, а в случае необходимости, еще и заверены нотариусом. В любом договоре должны быть записаны все необходимые паспортные данные. Без них не может быть никакого официального документа. Также нужно обязательно обсудить характер оплаты коммунальных услуг, время для посещений и др. Все это делает договор юридически точным.

Неукоснительное следование всем правилам аренды квартир в столице поможет избавиться от многих неприятностей, обезопасить себя от мошенников.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.014 сек..