Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Полезные советы: Замена верхнего шлейфа iPhone 5

Автор: Андрей Исаев
Добавлено: 2013-12-12 13:59:48

Уже на протяжении пяти лет компания Apple занимается выпуском отличных смартфонов, отличающихся высочайшим качеством и удобством в использовании. На сегодняшний день iPhone уверенно удерживают лидирующие позиции. Можно смело сказать, что достойных аналогов – единицы.

Однако, несмотря на высокое качество продукции, поломки (зачастую по вине пользователей) имеют место быть. Можно отметить, что наиболее распространенной услугой является замена стекла, см.: http://appsgrade.ru/. При этом следует учитывать, что в случае выхода из строя стекла, тачскрина или дисплея придется менять всю лицевую сборку, так как все её элементы надежно склеены между собой и не разбираются. Однако в большинстве случаев поломки никоим образом не связаны с качеством сборки или недостатками деталей. Наиболее частой причиной поломок, повторимся, становится неаккуратное обращение пользователей с аппаратом – удары, падение, попадание воды и т.д. В случае попадания внутрь влаги в металлических деталях может образоваться коррозия, что в итоге приведет к замыканию контактов материнской платы и верхнего шлейфа. Помимо этого, влага может спровоцировать короткое замыкание в аппарате. В связи с этим рекомендации производителя включают предостережение от использования смартфона под дождём или в непосредственной близости от фонтана, так как капли влаги могут попасть внутрь через разъём наушников.

В результате падения телефона чаще всего может пострадать верхний шлейф iPhone 5. Об этом могут свидетельствовать следующие признаки:

  • смартфон работает только при подключении в сеть;
  • на запросы не реагирует кнопка включения;
  • периодически на экран самопроизвольно выводится кнопка выключения;
  • отсутствует звук при подключении наушников;
  • не работают кнопки, регулирующие громкость звука;
  • не функционирует кнопка включения беззвучного режима.

Любая из этих неполадок свидетельствует о том, что требуется замена верхнего шлейфа iphone 5. Ремонту данная деталь не подлежит, так как такая процедура была бы очень трудоёмкой и неоправданно затратной. По сути, верхний шлейф iPhone 5 представляет собой гибкую микросборку, комплектующуюся следующими компонентами и элементами смартфона – кнопки регулировки громкости звука, кнопка включения, разъём для наушников. Именно поэтому поломка только одной комплектующей приведет к автоматической замене остальных, как единого целого верхнего шлейфа.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.011 сек..