Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Полезные советы: Продажа офисной мебели разных стилей в Санкт-Петербурге

Добавлено: 2014-02-15 19:10:07

Офис IBM в РимеРеалии современного мира таковы, что человек всё больше времени проводит на работе. Неудивительно, что многие компании стараются организовать рабочее пространство своих офисов не только с максимальной функциональностью, но и сделать его комфортным для сотрудников. А если профессиональные интересы компании лежат в сфере дизайна, высоких технологий или других не менее творческих отраслях, то и офисный интерьер должен быть соответствующим. Ведущие мировые компании, такие как Google, IBM, Vattenfall, Ebay и многие другие уже давно сделали офисный дизайн важной частью корпоративного имиджа. Hi-Tech, футуризм, минимализм постепенно вытесняют классический деловой стиль из офисных помещений. Яркие цвета, нетрадиционные формы, оригинальное соединение рабочей зоны и зоны отдыха, колористика в корпоративных цветах – вот что характерно для дизайна современных офисов. Вдохновляющими мотивами для создания необычной офисной мебели и интерьеров могут служить окружающая природа, как в офисе компании Google в Израиле; космос – в римском офисе IBM; и даже соседство с крупными индустриальными объектами – аэропорт и станция грузовых поездов – в офисе компании OneWorkplace.

 

Российский мебельный рынок поддерживает мировые тенденции

Офис Google в ИзраилеРоссийский мебельный рынок следует мировым трендам 2013-2014 годов, в основе которых лежат простота и минималистичность в сочетании с функциональностью и оригинальностью. Это помогает ему оставаться в лидерах среди других отраслей: продажа офисной мебели в России является одной из немногих сфер, которые практически не затронул общий спад экономики. В 2013 году в России активно продолжалось производство и продажа офисной мебели, причем это касается не только мебели для офиса эконом класса, но и дорогих дизайнерских новинок из необычных ультрасовременных материалов, сочетающих в себе эргономику, функциональность и креатив. Отвечая на возросший спрос, российские компании также начали разработку и производство собственной оригинальной мебели. Ведь купить мебель для офиса «не как у всех» уже давно хочется и у отечественных производителей. Несмотря на высокую конкуренцию, ее качество и разнообразие форм не уступают импортной мебели, благодаря использованию в процессе изготовления новых технологий обработки древесины и нового оборудования. А доступные цены на мебель для офиса станут еще одним преимуществом в процессе выбора.

 

Офисная мебель в Санкт-Петербурге от «Эксперт-Мебель»

Офис от Эксперт-МебелиАссортимент мебельного рынка Санкт-Петербурга многообразен. Поэтому любая новинка рискует затеряться в этом изобилии, если не сможет привлечь к себе внимание уникальными и неповторимыми чертами, уловить тенденции современности. Некоторые компании, занимающиеся продажей мебели для офиса в Санкт-Петербурге, стараются включать в свой ассортимент только качественную и необычную мебель, отличающуюся своей эргономичностью и формами. Среди них компания «Эксперт - Мебель». Ее каталог, с которым подробно можно ознакомиться на сайте компании включает широкий ассортимент офисной мебели разных ценовых категорий. Это мебель для руководителей, мебель для персонала и посетителей, офисные кухни, а также металлическая мебель и сопутствующие товары. В декабре 2013 года компания «Эксперт-Мебель» предложила своим клиентам новую серию мебели для  кабинетов руководителей – «TORR». Это один из немногих продуктов, в котором производителю удалось совместить массовость и эксклюзивность. Современность, экологичность, лаконичность форм, солидность и долговечность: все эти качества воплощены в мебели серии «TORR». Мебель дополнена высокотехнологичными доводчиками для всех тумб и шкафов, уникальной кромкой с 3D-эффектом и многими другими деталями. Мебель такой категории станет находкой  для руководителей, которые стремятся сделать свои офисы современными и необычными, отвечающими последним тенденциям офисной моды, продемонстрированным на  международных мебельных выставках. Она не только создаст комфортные условия работы для сотрудников, но и повысит впечатление клиентов и партнеров о компании.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.014 сек..