Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Полезные советы: Глушитель сигнала сохранит вашу конфиденциальность

Автор: Андрей Исаев
Добавлено: 2014-03-05 14:07:14

Какой должна быть безопасность для каждого из нас? Прежде всего, это должен быть залог спокойной жизни. Каждый человек желает ощущать себя в полной безопасности у себя дома, на улице, в больницах и так далее. Как создать такую безопасность, касающуюся всех сфер жизни? Такое средство есть. Оно может защитить человека и конфиденциальную информацию.

 

Это средство получило название – глушитель сигнала. Такой прибор позволяет глушить большинство известных сегодня способов передачи информации. Одним из таких приборов является "BugHunter Professional BH-01" (БагХантер Профессионал BH-1). В принципе, это небольшое приспособление, которое генерирует помехи в «эфире». В результате становится совершенно невозможно пользоваться мобильными телефонами, Интернетом, диктофоном и так далее.

 

Сегодня существует много самых разных моделей, которые отличаются по радиусу действия, техническим характеристикам и стилю оформления. Согласно мнению некоторых крупных специалистов, человеческая зависимость от GPS, в последнее время становится очень опасной, так как такая технология весьма ненадёжна. Дело в том, что сигнал, исходящий от спутника очень слаб, поэтому заглушить его не представляет никакой сложности, если начать генерировать шум на такой же частоте.

 

Этот сигнал легко заглушить самым простейшим прибором, сделанным в Китае. Его можно приобрести в Интернет-магазинах, примерно за $30. Такие устройства запрещено использовать во многих цивилизованных странах, однако они все равно имеют большой спрос, а значит, есть и предложение. Китай уже начал массовое производство таких приборов на местных заводах.

 

Покупателями глушителей, чаще всего становятся обыкновенные водители коммерческого транспорта, желающие избежать надзора со стороны работодателя. Подобные устройства используют и автоугонщики, для того чтобы подавить систему слежения, установленную в угнанном автомобиле. Зона действия автомобильной глушилки, достаточно мала.

 

В принципе, террористы или мошенники вполне могут воспользоваться и более мощными приборами, аналогичными тем, которые используют ВМС США. Даже страшно представить, что произойдет в современном мегаполисе, если кому-то удастся активировать подобную глушилку, высокой мощности. Ущерб может превышать миллиарды долларов. Удивительным, становится тот факт, что сегодня всевозможные экстренные службы, такие как скорая помощь, МЧС, военные, система управления авиарейсами, метро и железнодорожным транспортом, дружно переходят на применение спутниковых координат.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.015 сек..