Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Полезные советы: Системы охраны периметра объектов от компании «ТСО Северо-Запад»

Добавлено: 2014-06-16 21:03:12

Это первая выставка такого плана, организованная Минобороны России согласно распоряжению Правительства РФ от 15 апреля 2014 года №614-р.Экспозиция выставки была разделена на 3 крупных раздела:

  • «Вооружение и военная техника»; 
  • собственно «Материально-техническое обеспечение силовых структур»;
  • «Инновационные разработки» (очень разнообразный раздел, включивший в себя транспортные, сетевые, биологические технологии, исследования в области космоса, энергетики, робототехники и т.д.).

 

Проведение данного мероприятия было направлено, главным образом, на повышение эффективности работы силовых структур Российской Федерации – Минобороны, ФСБ, МВД, МЧС и др. Основной целью организаторов и участников выставки было обсуждение проблем оснащения силовых структур современными техническими средствами, а также демонстрация новых разработок оружия, спецтехники и охранных систем от ведущих отечественных и зарубежных производителей. Ожидается, что итоги мероприятия окажут непосредственное влияние на дальнейшее развитие российского оборонно-промышленного комплекса и на формирование оборонного госзаказа.
Несмотря на то, что подобная выставка проводилась впервые, она оказалась достаточно масштабной. Кроме 7 иностранных компаний, участие в ней приняли и 163 организации из России. В числе последних был и один из партнеров компании «ТСО Северо-Запад» – НИКИРЭТ.

Инновационные разработки НИКИРЭТ на выставке

Так как НИКИРЭТ занимается созданием комплексных систем охраны периметра (преимущественно радиоволновых систем охраны периметра с объемной зоной обнаружения и систем контроля доступа), то на стенде компании была представлена продукция именно такого типа. Подобные устройства способны справиться с охраной периметра объекта любого типа, от защиты правительственного предприятия или объекта повышенной важности до охраны периметра загородного дома.Центральными элементами экспозиции НИКИРЭТ стали средство обнаружения «РАПС-М2» (радиоволновое подземное средство охраны, предназначенное для создания скрытых охраняемых зон) и сигнализационный комплекс «Паутина-М», основным назначением которого является организация охранных рубежей на любой местности в короткие сроки. Кроме того, НИКИРЭТ продемонстрировал публике современную информационную систему контроля доступа.
Некоторые из этих приборов от НИКИРЭТ можно увидеть не только на выставочном стенде, но и в каталоге на сайте компании «ТСО Северо-Запад»: комплекс «Паутина-М» или наземную модель серии «РАПС» – извещатель «РАПС-22». Также в каталоге представлена и другая продукция НИКИРЭТ, например, несколько моделей РЛД «Редут», которые относятся к двухпозиционным радиолучевым системам охраны периметра.

Компетентные специалисты компании «ТСО Северо-Запад» помогут не только правильно подобрать необходимую систему безопасности, но также окажут услуги по  проектированию, монтажу и сервису охранных систем, техническому обслуживанию систем оповещения и диагностики оборудования.Помимо этого, «ТСО Северо-Запад» предлагает ознакомиться со средствами охраны периметра от других своих партнеров. Среди этих средств:

  • линейные извещатели, 
  • инфракрасные датчики охраны периметра, 
  • системы видеонаблюдения,  
  • комплексы контроля доступа и др. средства. 

 

Все эти разнообразные системы и комплексы для охраны с каждым годом становятся незаменимыми помощниками в обеспечении безопасности мирного населения.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.038 сек..