Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Полезная информация: Особенности покупки места на кладбище

Добавлено: 2014-08-27 21:33:33

Когда речь заходит о таком деликатном вопросе, как организация похорон, многие начинают интересоваться тонкостями покупки места на кладбище. Под данным понятием, согласно закону, подразумевается всего лишь предоставление доли кладбищенской земли в пользование на неопределенный срок за определенную плату. Срок действия подобных договоров может быть различным и зависит он, главным образом от того, осуществляется ли уход за могилой, и не настало ли время переводить ее в категорию заброшенных. Получается, что приобретая землю на кладбище, человек покупает не ее, а те конкретные услуги, которые связаны непосредственно с процессом захоронения, начиная с определения конкретного участка и копки ямы, и заканчивая установкой надгробия и обеспечением надлежащего ухода за могилой. В зависимости от количества заказанных услуг обычно определяется финансовая оценка места захоронения, так, например, если речь идет о престижных кладбищах, цена может достигать не одной сотни тысяч рублей.

купить место на кладбище

Ритуальные услуги востребованы постоянно, так как люди умирают каждый день, а некоторые даже умудряются купить место на кладбище еще при жизни. Наиболее оптимальным вариантом является привлечение к оформлению договора ритуального агента – сотрудника компании «Центр Ритуал», специализирующейся на предоставлении населению ритуальных услуг. Помимо непосредственной покупки места на кладбище, «Центр Ритуал» всегда готов предоставить помощь по непосредственной организации погребения, подготовке и оформлении всей необходимой документации для получения свидетельства о смерти, равно, как и всех остальных ритуальных услуг, изначально обозначенных самим заказчиком.

Естественно, вопрос с местом захоронения вполне можно решить, не прибегая к услугам специалистов, и напрямую обратившись к администрации конкретного кладбища. Однако учитывая всю хлопотность данного дела, большинство все же предпочитает доверить его профессионалам из «Центр Ритуал», которые точно не допустят ошибок и ничего не забудут.

 

В процессе регистрации захоронения рекомендуется сразу официально возложить ответственность за него на одного из близких усопшего. Это позволит существенно упростить процесс перерегистрации захоронения, его дальнейшего благоустройства и прочих вопросов, включая подзахоронение усопших родственников в будущем, если возникнет такая необходимость – все эти и многие другие услуги также можно получить в «Центр Ритуал».



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.04 сек..