Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Полезная информация: Клапаны Crosby и поворотные заслонки Keystone у официального дилера DMLieferant

Добавлено: 2014-09-27 21:55:45

Преимущества использования промышленной арматуры при устройстве и эксплуатации различных трубопроводных систем сложно переоценить. Ведь благодаря этим устройствам осуществляется контроль на потоками рабочей среды, их регуляция и распределение. Без этого невозможно построить интеллектуальные системы энерго- и теплообеспечения, поставок газа и нефти, да и многие производства построены на эксплуатации возможностей рабочих сред, транспортируемых и распределяемых по определенной схеме в трубопроводах.

 

Поэтому не удивительно, что особое значение при строительстве и обслуживании трубопроводной системы придается выбору надежного оборудования, значительное место в котором занимает промышленная арматура.

 

Наиболее интересные предложения с точки зрения инновационности, надежности и качественности предлагает корпорация Pentair. Она объединяет несколько десятков производящих компаний, работающих в различных сферах промышленности и предлагающих уникальные в своем роде разработки. К таким компаниям и относятся Crosby и Keystone.

 

Crosby – прямодействующие пружинные предохранительные клапаны

 

Компания начала работу над производством пружинных предохранительных клапанов прямого действия еще в 1874 году. В настоящий момент ее ассортимент представлен несколькими сериями, информацию о которых вы найдете на странице официального партнера http://dmliefer.ru/crosby. Продукция компании Crosby активно используется в различных отраслях промышленности, в том числе, в нефтегазовой, химической, нефтехимической, а также в парогенераторах промышленного и коммунального назначения.

 

Главная особенность пружинных предохранительных клапанов заключается в возможности работать с различными средами: газообразными, жидкими, парообразными и многофазными. Установка клапанов Crosby позволяет значительно снизить затраты при установке трубосистем, так как одно изделие от этой компании способно заменить сразу несколько аналогов, обычно монтируемых для обеспечения многозадачности трубопровода.

 

Keystone – поворотные заслонки и пневмоприводы

 

Известность к компании Keystone пришла в 1951 году вместе с изобретением уникальной поворотной заслонки с резиновым седлом, которая стала идеальным инструментом перекрытия и регулирования потока рабочей среды трубопровода. Pentair по достоинству оценила возможности нового поставщика промышленного оборудования и оказала всестороннюю поддержку в развитии и внедрении инноваций в производство.

 

Сегодня ассортимент Keystone, который представлен на странице официального партнера компании DMLieferant http://dmliefer.ru/keystone, включает не только поворотные заслонки и задвижки различных видов, но и совместимые с ними электрические и пневматические приводы. А также широкий спектр шаровых кранов и ножевых задвижек. Данная продукция Keystone, аналогично поворотным дисковым задвижкам, обеспечивает стабильные характеристики при низких эксплуатационных затратах.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.014 сек..