Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Полезная информация: Пустые одноразовые кофе капсулы - возрождение кофемании

Добавлено: 2015-04-04 09:53:11

Kofein.pro - пустые капсулы для кофемашин Nespresso По мнению знатоков, самый лучший кофе в мире растёт и выпускается в Йемене. Его производится не слишком много, чтобы считать Йемен в ряду основных производителей, но выращиваемого кофе вполне достаточно, чтобы удовлетворить потребности внутреннего рынка и осуществлять экспорт зерен в некоторые страны мира, в том числе и в Россию. Сорта Йеменского кофе называются по провинциям, где эти зерна произрастают. Поэтому можно встретить сорта Санани, Маттари и Ходейда. Все сорта йеменского кофе выращиваются на высокогорных плантациях, что позволяет получить прекрасные вкусовые качества всех сортов кофе.

Самым известным сортом йеменского кофе, считается, конечно, Мокко, но настоящего Мокко производится настолько мало, что в торговую сеть он не поступает, а раскупается владельцами кофеен, которых в Йемене великое множество. Внешне, кофейные зёрна, выращенные в Йемене, выглядят не очень привлекательно, но вкус йеменских сортов кофе отличается большим разнообразием. Напиток из кофейных зёрен получается крепкий и ароматный, но послевкусие у разных сортов заметно отличается.

Он может иметь маслянистый привкус с запахом орехов, некоторые сорта имеют ярко выраженный фруктовый аромат или винную кислинку. Особенно ценятся сорта йеменского кофе, оставляющие после себя привкус выдержанного вина или шоколада.

Все любители по достоинству оценили новое оборудование, предназначенное для варки кофе. Кофеварки использующие готовые капсулы, заполненные кофейным порошком. Такой агрегат прекрасно подойдет для небольшого офиса или для домашнего использования. Самое главное в капсульных кофемашинах это простота эксплуатации. Нет необходимости молоть кофе, засыпать порошок в кофеварку, а после использования, её не нужно мыть. Кофейный порошок находится в пластиковой капсуле, которая плотно запечатана алюминиевой фольгой.

 Многоразовые капсулы позволяют владельцам кофемашин самим заполнять капсулы кофейным порошком, подбирая сорт кофе в соответствии со своими вкусами. Такие капсулы используются многократно, но требуют мойки после каждого употребления. Пустые капсулы для кофе Nespresso можно считать самым удобным вариантом для любителей кофе. Используя такие капсулы можно самим приготовить кофе любимого сорта, а стоимость таких капсул гораздо меньше стоимости многоразовых капсул. Одноразовые капсулы для кофемашин изготовляются из высококачественного пищевого пластика. В комплект поставки входит так же алюминиевая фольга для запечатывания капсулы. Доставка пустых капсул для кофе, осуществляется по Москве и всей территории России. 



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.012 сек..