Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Полезная информация: Снять дом или апартаменты в Сочи теперь можно и в Олимпийской деревне

Добавлено: 2015-05-22 22:49:51

Один из отелей «Олимпийской деревни», расположенный в Имеретинской низменности Сочи, был передан коммерсантам. Уже стартовало бронирование комфортабельных апартаментов для длительного проживания.

Как и вся деревня, отель строился по эксклюзивному проекту под контролем Международного Олимпийского Комитета: во время Олимпийский и Параолимпийских Игр здесь жили спортсмены и члены делегаций.


снять в Сочи дом, квартиру или иные апартаменты


Организация отдыха с профессионалами

Не секрет, что из-за прошлогоднего колебания курса валют отечественный туризм переживает небывалый бум. Это стало очевидно при подведении итогов новогодних и майских каникул – значительная часть россиян предпочитает отдых в пределах страны.

Неудивительно, что владельцы отелей и частные лица, сдающие свое жилье в аренду, сейчас работают в сверхактивном режиме. На рынке недвижимости в Краснодарском крае тысячи различных предложений для отдыха, причем отдыхающие по традиции предпочитают отелям аренду дома в Сочи.

Если вы любите отдых с комфортом и предварительную его организацию, то, по мнению профессионалов, стоит присмотреться к местным агентствам недвижимости, знающим все нюансы рынка, – они заранее подберут и согласуют оптимальное предложение.

Сочинское АН «Городской Риэлторский Центр» работает на протяжении 17 лет по принципу цивилизованного рынка, ставя интересы клиентов приоритетом в своей деятельности. Одним из преимуществ агентства является доказанная финансовая стабильность и гибкая система скидок.

К началу туристского сезона в базе АН более 100 предложений аренды квартиры или дома в Сочи и ближайших районах на длительный и короткий срок. Вся актуальная информация на сайте агентства представлена в максимально полном и понятном формате, карточка каждого объекта сопровождается несколькими реальными фотографиями. Контакты агентов в свободном доступе, также есть удобная опция чата.

Альтернативные варианты проживания

Если в этом году вы уже не успеете забронировать проживание в знаменитой олимпийской деревне, «Городской Риэлторский Центр» поможет подобрать и снять в Сочи дом или другую жилую недвижимость на берегу Черного моря. Спектр предложений приятно поражает: клиентам будут предложены комнаты, квартиры, апартаменты и дома с гаражом и садом во всех районах с неизменно достойным уровнем комфорта. В ассортименте агентства объекты любой ценовой категории.

Стоит напомнить, что реализация олимпийских объектов идет в соответствии с утвержденным планом использования спортивных и сопутствующих зданий и территорий.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.02 сек..