Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Полезная информация: Moroccanoil: история появления и становления красоты

Добавлено: 2015-09-25 22:45:41

Moroccanoil: история появления и становления красоты

 

купить MoroccanoilВопреки расхожему выражению, гласящему, что все лучшие изобретения для дам появились благодаря мужчинам, история этого бренда начала писаться с легкой руки женщины. Да-да, желание создать действительно эффективные продукты для ухода за волосами появилось у Кармен Таль, которая сегодня является соучредителем компании. Понимая, как важно для женщин состояние волос, которые часто подвергаются окрашиванию и укладке, она решила попробовать использовать для восстановления особый компонент. И что из этого получилось? Получилось так, что теперь купить Moroccanoil можно здесь. Но какова же история головокружительного успеха и популярности?

 

Желания и потребности волос

 

Однажды Кармен Таль посетила Израиль и сделала для себя удивительное и приятное открытие: волосы местных женщин выглядели потрясающе: яркий глубокий цвет, блеск, сияние, элегантные прически и сложные укладки. Естественно, для их создания использовались фены, утюжки и плойки, что при этом никак не сказывалось на состоянии прядей. Как такое возможно? Заинтригованная Таль направилась в близлежащий салон красоты.

 

Любопытной исследовательнице предложили попробовать новинку – средство, в основе которого было специальное масло. Не слишком веря обещаниям, Таль решилась на эксперимент. И спустя каких-то полчаса ее удивлению не было предела: только что выглядевшие безжизненно сухие пряди преобразились, ожили, заблестели и приобрели потрясающую мягкость. Удивленная Кармен не захотела скрывать такое открытие и твердо решила поделиться им с другими. Подключив к процессу супруга, она с энтузиазмом принялась за работу. Ее результатом и стало создание усовершенствованной формулы масла, которое и стало выпускаться под брендом Moroccanoil.

 

Мороканойл сегодня

 

Сегодня ассортимент продукции этого бренда насчитывает десятки косметических продуктов, предназначенных для ухода за волосами. Средства объединены в наборы, серии и линии с учетом типа волос. Это шампуни, маски, масла, спреи, бальзамы, продукты для укладки и моделирования. В основе каждого из них лежит все то же удивительное редкое масло арганового дерева, которое произрастает только на ограниченных территориях Марокко. Такие продукты не только обеспечивают внешний эффект, но и лечат волосы изнутри. В связи с этим разработки Мороканойл по праву можно назвать революционными. Ну а подтверждением безупречного качества, которое действует гораздо более убедительно по сравнению с рекламой, являются рекомендации таких звезд как Дженнифер Лопес, Сальма Хайек, Дрю Берримор. У кого как не у них есть возможность выбирать и пробовать? Но при этом голливудские актрисы остаются верными сделанному давно выбору.

 

Продукция этой марки распространяется только через специальные магазины: в обычных супермаркетах ее не встретить. Каждый флакон масла получает индивидуальный код, что позволяет контролировать путь, проделываемый каждым средством и является подтверждением оригинальности. Хотите ощутить моментальный результат от ухода? Тогда самое время попробовать Moroccanoil.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.036 сек..