Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Полезная информация: Посуточная аренда квартир

Автор: Александр Торшин
Добавлено: 2011-03-17 11:32:27
Если вы приезжаете в чужой город по делам, или как турист, то, прежде всего, заботитесь о временном жилье. Например, приезжая в Москву, вы испытываете чувство растерянности – к кому обратиться, где искать жилье. К счастью, в Москве недостатка в свободной жилплощади нет, но перед вами встает нелегкий выбор – гостиница или посуточная аренда квартир?

Начнем с того, что, несмотря на постоянно и динамично развивающуюся инфраструктуру, зачастую найти свободный номер в гостинице не так-то просто. Тем более, удовлетворяющий всем вашим требованиям. Поэтому, лучшим вариантом для вас будет снять квартиру в Москве на сутки. Не считая того, что разница между квартирой и гостиничным номером весьма существенна в плане удобств и комфорта, цены на гостиницы за номер гораздо выше, чем за съемную квартиру. За сравнительно небольшую стоимость вы получаете уют домашней обстановки и полную свободу действий. Поэтому, такая услуга, как аренда квартир посуточно приобрела большую популярность не только в Москве, но и других городах России.

Например, в Туле, гостиницы также проигрывают по всем параметрам съемным квартирам. И многие предпочитают снимать квартиры посуточно в Туле, чем ютиться в неудобных «казенных номерах». Гостиницы Тулы, практически все находящиеся без капитального ремонта еще с советских времен, никак не могут удовлетворить простую человеческую потребность в комфорте. Старые скрипящие кровати в маленьких номерах, стены, покрашенные тусклой краской, отсутствие ванны, только душ – вот и все, что может предложить вам гостиница.


Совсем по-другому обстоит дело с квартирами. Хорошая обстановка, мягкая мебель, ванна, бытовая техника, телевизор, телефон, компьютер – то еще далеко не полный перечень, составляющий всю прелесть съемных квартир. Для некоторых огромным плюсом является отсутствие навязчивого гостиничного обслуживания, когда горничная бесцеремонно входит в ваш номер, чтобы повозить по полу сырой грязной тряпкой, да и еще требуя за это чаевые. Поэтому, съемная квартира гораздо предпочтительней для тех, кто ценит комфорт и уют домашней обстановки.




Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.024 сек..