Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Полезная информация: Коттеджи в Ленобласти от Кивеннапы на выставке «Жилпроект»

Добавлено: 2016-03-01 11:10:31

13-14 февраля 2016 г. в Санкт-Петербурге состоялась выставка-семинар «Жилищный проект». Данное мероприятие выгодно отличается от других выставок жилья тем, что оно ориентировано не только на игроков рынка недвижимости, но и для потенциальных покупателей. Такая концепция из раза в раз оправдывает себя: выставка интересна людям, и за эти 2 февральских дня «Жилпроект» посетило более 25 тыс. человек. В рамках выставки прошло свыше 100 различных мероприятий – мастер-классов, презентаций, тематических семинаров. На них участники и гости могли узнать:

  • о ситуации на рынках городской и загородной недвижимости;
  • о новых проектах жилых комплексов и коттеджных поселков Санкт-Петербурга;
  • об актуальных ценах на квартиры и коттеджи в Ленобласти;
  • о том, как самостоятельно построить коттедж или выгодно купить готовый дом под ключ;
  • об акциях и скидках;
  • о лучших материалах для строительства и отделки жилья;
  • о том, как снизить свои риски при приобретении жилья и о многом другом. 

Кроме того для посетителей «Жилпроекта» проводились бесплатные автобусные экскурсии для ознакомления с некоторыми строящимися объектами области.

Участники Жилпроекта – известные застройщики Ленобласти

В качестве экспонентов выставки выступило более 300 компаний, которые презентовали публике свои проекты и услуги, рассказали о выгодных предложениях. Среди них были признанные лидеры рынка. Участником февральского «Жилпроекта» являлась и ГК «Кивеннапа» – один из крупнейших застройщиков, реализующий загородное жилье в нескольких коттеджных поселках в Ленинградской области. На стенде «Кивеннапа» были представлены основные проекты компании:

  • недорогие таунхаусы в Ленинградской области;
  • дуплексы в коттеджных поселках;
  • коттеджи под Санкт-Петербургом;
  • квартиры в малоэтажных домах.

Консультанты компании не только рассказали заинтересованным лицам о достоинствах того или иного типа жилья, но и ознакомили их с акциями и специальными условиями покупки недвижимости. Например, сейчас у «Кивеннапа» всего за 1,8 млн. руб. можно купить полностью готовый таунхаус площадью 77 м2 или еще недостроенный таунхаус площадью 90 м2 в высокой стадии готовности. Также возможно приобретение жилья в ипотеку по ФЗ-214.

Доступное жилье от «Кивеннапа»

Данное предложение у компании не единственное. Главным принципом работы «Кивеннапа» является доступные цены на жилье, поэтому недвижимость в ее коттеджных поселках покупают даже в кризис.  При этом поселки «Кивеннапа» расположены в различных направлениях от Северной столицы: в Выборгском, Волосовском, Гатчинском районах. Подробно о вариантах жилья в каждом можно узнать на сайте Кивеннапы http://www.kivennapalife.ru/.

Здесь же можно посмотреть подобное видео со строительных площадок Кивеннапы разных районов.

Благодаря развитой инфраструктуре и небольшому удалению от города данные поселки пользуются популярностью среди покупателей, а сравнительно невысокие цены продажи коттеджей и таунхаусов позволяют им считаться коттеджными поселками эконом-класса.   


Стоит также отметить, что компания специализируется на продаже домов под ключ, то есть полностью готовых для проживания и не требующих дополнительных вложений в отделку, подведение коммуникаций и т.д.

Все эти объекты были представлены представителями компании посетителям выставки «Жилпроект», которые смогли найти для себя наиболее подходящий вариант. Согласно отзывам, проведение подобного мероприятия необходимо, так как на нем участники рынка могут напрямую пообщаться с потенциальными клиентами. Кроме того, обилие разнообразных предложений позволяет каждому покупателю лучше сориентироваться в рыночной ситуации и выбрать наиболее подходящий для себя вариант.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.015 сек..