Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Полезная информация: Ипотека в ЦНН - приобретение нового жилья уже сегодня

Добавлено: 2016-05-15 15:12:54

Ипотека в ЦННДля большинства людей стоимость жилых объектов, представленных на рынке недвижимости, слишком высока, чтобы приобрести их за счет наличных денежных средств. Накопление нужной суммы денег не всегда возможно, учитывая нестабильность внутренней экономической ситуации, периодическое прогрессирование инфляционных процессов и постоянный рост цен на недвижимость. Оптимальным решением, которое позволит среднестатистическому жителю РФ приобрести новое жилье уже сегодня, будет использование программ ипотечного кредитования.

Возможности ипотеки

Покупка современной недвижимости в ЦНН при помощи ипотечного кредита является выгодной финансовой сделкой. За счет кредита осуществляется покупка жилья, а погашение суммы долга разбивается на длительный срок, превышающий 10 лет. Не смотря на достаточно высокие ставки и значительную сумму долга по договору, сумма ежемесячного погашения приближается к размеру платежа за аренду съемного жилья. Поэтому рациональнее жить в своей квартире и погашать ипотечный кредит, чем вносить платежи за аренду чужой жилплощади.
Заключение ипотечного договора очень выгодно при приобретении жилья, строительство которого не завершено. Стоимость строящегося объекта фиксируется на момент покупки и изменению не подлежит, в то время как его рыночная стоимость до завершения работ увеличивается.

Ипотечные программы

Учреждения банков предлагают разнообразные ипотечные кредитные схемы, которые дают возможность в краткосрочной перспективе стать владельцем недвижимости. Сумма предоставляемого кредита определяется исходя из рыночной стоимости конкретного объекта. Залоговым имуществом служит сам объект недвижимости. Как правило, предусмотрен первоначальный взнос за счет финансовых средств клиента. На сумму ежемесячного платежа влияет ставка, срок действия договора и размер кредита. Все эти параметры могут отличаться в ипотечных программах разных банковских учреждений.
Чтобы рассчитать будущую долговую нагрузку на бюджет, можно воспользоваться ипотечным калькулятором http://c-n-n.ru/ipoteka/calculator/. Специальная форма помогает просчитать сумму ежемесячного платежа, исходя из суммы кредита и продолжительности действия договора. Ознакомившись с предложениями различных банков, каждый клиент сможет подобрать наиболее выгодный вариант и подать заявку.

Основные преимущества

Заключение договора ипотеки является серьезным решением, которое налагает на человека долгосрочные финансовые обязательства. Но важные преимущества ипотеки в ЦНН способны нивелировать все опасения по поводу ипотечных кредитов:
• вложение финансов в собственное жилье;
• получение недвижимости в собственность сразу после покупки в ипотеку;
• стабильность ежемесячных платежей;
• возможность использования материнского капитала для погашения долга;
• сотрудничество только с надежными застройщиками;
• обеспечение сопровождения и правовой помощи на всех этапах оформления ипотеки.

Также приглашаем Вас в нашу группу в Вконтакте - http://vk.com/cnncaricyno


Комментарии
Всего комментариев: 9
Sara
Искали варианты жилья уже давно.Семья большая, финансами особо не располагаем. Нашли выгодное предложение по ипотеке в Царицыно. Я думаю, мы даже выиграли на этом. Район безумно пнравился!А сколько зелени во дворах, не передать словами. Получили даже больше, чем ожидали.
09-06-2016/19:07

Алексей
Цены действительно достойные. Мало где в пределах Москвы можно откопать жилье меньше чем за 95 тыс. за кв. м.
08-06-2016/19:31

Константин
Всем сомневающимся по поводу приобретения, могу поделиться своим опытом. Живу в Царицыно-1, в восьмом корпусе, и могу отметить очень неплохое качество стройки - тут и отделка будто на европейском уровне, и все привычные удобства на месте. Особенно понравилось, что тут высокие потолки - моя слабость)
08-06-2016/19:18

Зверев Глеб
Ещё хорошая тема при покупке жилья в "Царицыно" - рассрочка от застройщика под 0%, но там сразу нужно половину стоимости внести и потом быстренько на остаток собирать. Зато без переплат. У нас так родственники брали.
05-06-2016/14:42

Бабинов Валерьян
На сайте застройщика клевая табличка, можно все варианты сразу сравнить. Мы-то с женой предпочли рассрочку, но рассматривали и ипотеку, пока родственники не скинулись на первый взнос (мы всё вернем!!!)
05-06-2016/12:05

Нюхалов Владислав
Для нас тоже среди прочих вариантов платы ипотека- самый оптимальный оказался. Так что мы довольны. Уже живём в своей квартире.
03-06-2016/12:03

Алина
Мы себе в ипотеку покупали в Царицыно квартиру. Для нас это был самый разумный вариант. Изначально хотел свою квартиру в новом доме, так что тут возможность ипотеки просто спасла. Да и как-то жалко отдавать деньги за съемку, если можно отдавать их за свою квартиру.
03-06-2016/11:53

Александр
А мы уже рассчитываемся по ипотеке за "Царицыно 2", ждем 2017, чтобы заселиться.
03-06-2016/10:51

Egor
Если у вас есть деньги, то лучше сделать большой первый взнос, а потом платить рассрочку. Подсобирайте, одолжите, так реально выгоднее. Наши выплаты по двушке в "Царицыно 1" теперь вообще смешные.
03-06-2016/10:36


Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.021 сек..