Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Полезная информация: О 3D-эффектах в нашем быту расскажет сайт «Пружинка»

Добавлено: 2016-05-29 11:53:15

Ортопедические матрасы «Пружинка»В науке и промышленности сегодня широко применяется технологии с использованием трёхмерной графики, которая создает визуальный объёмный образ желаемого объекта. Такие технологии применяются для создания твердотельных элементов зданий, деталей машин, механизмов, в архитектурной и медицинской визуализациях. Постепенно они приходят и в наш быт.

В квартирах уже устанавливают полы и стены с различными изображениями, имеющие эффект трехмерного измерения. Промышленность изготовляет обои и постельное белье с использованием объёмных объектов в трехмерном пространстве. Это красиво, модно и стильно!

Элитные постельные принадлежности с 3D эффектом от "Пружинка"

Каждой хозяйке захочется предложить своим гостям элитные постельные принадлежности с 3D эффектом, да еще и на удобных матрасах с наматрасником от "Пружинка", которые можно купить в городе Воронеже.

Отдыхая на удобной практичной постели с красивым бельем, гости сразу попадут в мир фантастики, сказок и легенд, где оживают предметы, расцветают цветы, живут своей жизнью герои и животные. 3D эффект применяется и при изготовлении беспружинных матрасов, которые вы можете приобрести через интернет-магазин "Пружинка" в городе Воронеже.

3D аэросистема в матрасах

Эта новая система вентиляции матраса. 3D аэролента,  встроенная в боковые части матраса, позволяет влаге испаряться естественным путем. Это способствует терморегуляции тела во время сна.

Система микроклимата, созданная производителями и применяемая в изделии, позволяет воздуху, согретому телом человека, беспрепятственно проходить через воздушные прослойки и улетучиваться сквозь боковые части матраса через 3D аэросистему. Трехмерная аэролента – это решение многих проблем в жаркое время года, когда тело человека испаряет большое количество влаги. Система вентиляции ортопедического матраса с 3D эффектом имеет большую площадь поперечного сечения в изделии, при этом позволяет улучшить качество нашего отдыха и сна.

Ортопедические матрасы с исключительной системой микроклимата, 3D аэросистемой, предлагает вам сайт "Пружинка". Это матрасы имеют высокие анатомические свойства, высокий уровень самовентиляции и поддержания оптимального температурного режима во время сна человека в любое время года. Они созданы для максимального комфорта человека.

Приятного вам сна на удобных ортопедических матрасах от ИМ "Пружинка" в Воронеже!

Источник: ООО "Пружинка" г. Воронеж



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.014 сек..