Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
<< Ноябрь 2018 >>

Напишите нам

Полезная информация: Универсальные 3D заборы стали еще доступнее

Добавлено: 2017-05-18 19:45:13

3D заборыВ настоящее время существует множество вариантов заборов и ограждений, которые можно использовать с самыми разными целями: и просто для обозначения периметра участка, и для придания ему определенного стиля, и для улучшения декора территории, и, конечно, для надежной защиты. Все перечисленные функции вполне могут нести на себе современные ограждения из сварного металлического прутка.

Много нового

Такие конструкции называют «3D заборами» и используют повсеместно, на любых ландшафтах и в самых разных климатических зонах. Универсальность таких ограждений позволяет ставить их и на приусадебных участках, и на объектах городской инфраструктуры, и на промышленных предприятиях… Прозрачные, но очень прочные конструкции такого типа могут прослужить не один десяток лет.

С их помощью можно организовать ограждение подстанции, аэропорта, железнодорожных путей, то есть, практически любых объектов, на которых большое внимание уделяется безопасности. В основе панелей такого типа лежит концепция производства сварной сетки. Только здесь на полотне еще формируют из прутка V-образные ребра жесткости. Здесь обычно используют пруток определенного диаметра.

Подробно изучить технические характеристики конкретных заборов от разных производителей проще всего через их сайты. В качестве примера можно предложить ресурс надежной отечественной компании www.fensys-guard.ru. Здесь можно заказать не только забор, но и ворота или калитку к нему. Обычно в комплектацию входят столбы, панели и крепеж, а входную группу подбирают отдельно, это могут быть как распашные, так и откатные ворота.

Некоторые подробности

Автоматические линии на производстве полностью исключают брак изделий из-за отсутствия «человеческого фактора». Да и сама по себе такая схема производства обеспечивает очень высокую износостойкость. Металл проходит горячее оцинкование, а затем все элементы изделия покрывают слоем полимера. В течение 20 лет ограждение не нуждается в обслуживании и не поддается коррозии.

Срок его службы в обычном климате намного превышает 20 лет, в морском 3D заборы выдерживают меньше, но все равно, этот срок будет продолжительнее, чем у других вариантов. Поскольку выпуск такого оборудования может вестись малыми предприятиями, многие специалисты все же рекомендуют приобретать продукцию больших заводов. Крупному предприятию проще проводить модернизацию и поставить на должный уровень контроль за качеством.

Хотя ничего сложного в этом процессе нет, вестись он должен на хорошем оборудовании. Это и обеспечит долговечность и прочность конструкции, а также ее весьма эстетичный внешний вид. Обычно в каталогах производителей можно увидеть ограждения зеленого или серого цвета, но многие компании готовы брать заказы на другие цвета по шкале RAL. Выбрать можно и диаметр прутка, и размер ячейки.

С некоторых пор у наших соотечественников появилась возможность приобретать заборы не только оцинкованные и покрытые ПВХ, но и защищенные нанокерамикой. Срок их эксплуатации измеряется 60 годами. Для ограждений особого назначения можно подобрать антивандальный крепеж, противоподкопные барьеры и защиту из колючей проволоки или ленты.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.021 сек..