Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
<< Ноябрь 2018 >>

Напишите нам

Полезная информация: «Константин» – невольный борец со злом

Добавлено: 2017-09-02 23:00:32

В своё время фильм «Константин: Повелитель тьмы» так понравился зрителям, что было решено снять по его мотивам сериал. Название немного урезали, добавили героев, придумали захватывающий сюжет, и вуаля! Получилось интересное кино. Посмотреть сериал «Константин» можно на http://www.tvcok.ru/film/konstantin.html.

 

Немного о сюжете

Сложно описывать сериалы, чтобы не добавить слишком много спойлеров, ведь так и хочется рассказать зрителю, что будет происходить с несчастным киногероем, который и послал бы человечество на съедение демонам, но желания не всегда осуществимы. Друзья Джона Константина и случайные люди не дают ему отказаться от борьбы со злом. Не может человек, спасающийся от преследования демонов с детства, оставить других в беде!

Молодой экзорцист после неудачной попытки изгнания демона узнаёт о том, что дочь его друга окружена злом. Потусторонние силы стремятся захватить душу ребёнка. Нельзя сказать, что идея вступить с посланниками тьмы в неравный бой вызывает у него восторг. После прошлого раза, когда спасаемая им девочка погибла, он попал в психиатрическую лечебницу – обратился к врачам, потому что хотел забыть прошлое и, возможно, надеялся избавиться от сверхъестественных сил.

Сложно ему не посочувствовать. Вы только представьте себе, как ходите по улицам и постоянно видите вместо лиц людей злобных демонов. Тут трудно сохранить рассудок и не впасть в паранойю. А Джон так живёт с детства. Но как поверить врачу, утверждающему, что демонов нет, когда они есть, при этом злобные твари не хотят оставить в покое экзорциста даже в психиатрической лечебнице.

Как бы то ни было, ему приходится покинуть месть скорби и покоя, чтобы вернуться беспокойной борьбе.

Признание и награды

Несмотря на то что сериал получился интересным и необычным, создатели отсняли только один сезон. Возможно, тому виной не очень лестные отзывы критиков, которые согласились в одном: в киноленте удалось соединить жуткую атмосферу и великолепные спецэффекты с доброжелательным юмором главного героя. В результате получился хороший захватывающий экшн. Даже небольшие огрехи сценария скрылись без следа за потрясающими сценами битв со злом и продуманными, временами забавными диалогами.

В сериале нет звёзд Голливуда. Возможно, поэтому его недооценили, хотя Мэтту Райану удалось раскрыть личность главного героя, доброго человека с израненной душой, пытающегося притвориться отпетым мизантропом. У Джона есть помощники и враги. Одни пытаются склонить чашу весов в пользу борца со злом, другие выступают на стороне тьмы.

Фильм имеет и свою проблематику:

  • вы не увидите в картине неестественных персонажей, которые слишком хорошие или плохие. У всех есть свои достоинства и недостатки;
  • фантастичный мистический сериал приближен к реальности. В душах людей добро и зло ведут постоянную борьбу, и это основной мотив сериала;
  • демоны реального мира не имеют страшных лиц, но не перестают быть исчадиями ада, пытаются победить добро и сделать этот мир ужасным местом. Зачем ограничиваться адом в потустороннем мире, если можно его создать прямо на Земле? Возможно, так думают демоны, с которыми приходиться сражаться Джону Константину.

Стоит ли смотреть ленту? Однозначный ответ: «Да!».



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.022 сек..