Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     
<< Ноябрь 2017 >>

Напишите нам

Полезная информация: Гражданство Антигуа и Барбуды - выгодная инвестиция

Добавлено: 2017-11-03 23:09:09

image1 (1).jpg

Рай не только для отдыха: Антигуа и Барбуда предлагает отличные условия для инвестиций и оптимизации налогов

В нашем глобализированном мире паспорт и гражданство постепенно утрачивают идеологическую нагрузку. Это все чаще только бизнес, а кроме того - личные перспективы, выгоды и свобода.

Карибские программы предоставления гражданства за инвестиции пользуются спросом среди состоятельных людей. Паспорт Антигуа и Барбуды привлекателен для многих бизнесменов простотой оформления, а также свободой передвижения и налоговыми преимуществами. С октября 2017 года получение гражданства этого карибского государства стало еще выгоднее - ведь правительство снизило сумму минимального взноса в Национальный фонд развития вдвое.

Преимущества получения экономического гражданства Антигуа и Барбуды

Программа гражданства за инвестиции Антигуа и Барбуды выгодно отличается как от европейских, так и от карибских аналогов.

Паспорт этого государства открывает широкие возможности для путешествий. У Антигуа и Барбуды давние связи с Великобританией, государство входит в Содружество наций, главой которых считается Елизавета II. Поэтому виза в Великобританию гражданам этой страны не нужна, а в США и Канаду легко получить визу на 10 лет. Обладатели паспорта Антигуа и Барбуды могут въезжать без виз, или получить визу по прибытию, в 136 стран, среди которых страны Шенгенского договора, Гонконг и Сингапур.

Среди главных плюсов гражданства Антигуа и Барбуды можно назвать и налогообложение - граждане страны не платят налоги на мировой доход, на дивиденды или наследство. Кроме того, Антигуа недавно сделала возможным получение статуса налогового резидента - это единственная карибская страна с таким предложением. Оформление налогового резидентства займет всего 5-6 месяцев. Больше о плюсах получения паспорта Антигуа можно узнать по ссылке https://migronis.com/antigua-i-barbuda.

Удобно и то, что правительство Антигуа и Барбуды гарантирует полную конфиденциальность ваших с ним отношений - о наличии у вас второго паспорта не будут сообщать ни в какие органы вашего государства. Так что проблем на родине второе гражданство вам не принесет, каким бы ни было отношение властей к этому вопросу.

При этом после получения гражданства не требуется проживать в стране постоянно, достаточно остановиться там на пять дней в течение первых пяти лет.

Во сколько это обойдется


После ураганов “Ирма” и “Мария”, практически разрушивших все постройки на острове Барбуда, правительство снизило минимальную сумму инвестиций, необходимую для получения гражданства. Теперь нужно внести невозвратную дотацию в размере $100 тысяч, тогда как раньше требовался взнос в $200 тысяч. Таким образом государство поощряет инвесторов выбирать именно их страну для получения паспорта - это должно пополнить Национальный фонд развития и помочь начать восстановление экономики островов. Такая «скидка» делает программу особенно выгодной для инвестора с семьей. Например, для семьи из 4 человек сумма взноса вместе со всеми сборами составит около $146 тысяч - это самый низкий показатель среди карибских стран, которые также продают гражданство за инвестиции.

Конечно, для инвесторов, которые заинтересованы во вложении денег в недвижимость, такой вариант все еще возможен, однако объект недвижимости должен быть одобрен правительством. Здесь сумма остается без изменений - $400 тысяч. Недвижимость на Антигуа считается выгодной инвестицией, и на острове предлагается множество объектов в разных ценовых сегментах. Но если хочется приобрести любой дом, без ограничений по стоимости и срокам последующей продажи или аренды, то лучше остановиться на варианте с безвозвратным взносом в фонд.

image3.jpg

Выбор недвижимости на Антигуа очень широкий

Условия получения гражданства

Получить паспорт Антигуа и Барбуды может не только сам инвестор, но и члены семьи - жена или муж, финансово зависимые дети и родители.

Кандидат на получение гражданства за инвестиции должен располагать необходимыми средствами и документами, подтверждающими их происхождение. Также важно, чтобы деловая и личная репутация позволила без проблем пройти проверку на благонадежность. Подробнее узнать о пакете документов, процессе оформления гражданства можно на https://migronis.com - консультация по всем вопросам бесплатная.

Подать заявку на гражданство Антигуа и Барбуды можно только через сертифицированных правительством агентов. Для получения положительного результата следует обратиться к экспертам по инвестиционной иммиграции, ведь они в курсе всех нововведений и тонкостей оформления. При соблюдении всех условий, уже через 3-5 месяцев вы сможете пользоваться всеми возможностями, которые открывает паспорт Антигуа.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.018 сек..