Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
<< Ноябрь 2018 >>

Напишите нам

Полезная информация: Дополнительная оценка уязвимости — для чего она нужна?

Добавлено: 2018-02-25 21:01:15

Дополнительная оценка уязвимостиДля чего компании требуется дополнительная оценка уязвимости и каким образом она сможет оказать влияние на её дальнейшее развитие? Ответ на этот вопрос можно искать в обыкновенном аудите на уязвимость той или иной сферы. После его проведения обычно остается еще ряд нерешенных вопросов, требующих к себе самого тщательного внимания. Именно поэтому требуется уделить это внимание посредством проведения дополнительных изысканий, направленных уже не в общем, а на конкретные сферы деятельности компании.

Для заказа этих дополнительных изысканий может потребоваться определенная направленность, которую подскажут в выбранном аккредитационном центре. Например, если компания уже провела оценку уязвимости и нашла у себя лишь небольшие отклонения от нормы, то следующим шагом будет их устранение и проведение дополнительных изысканий на предмет проверки именно этих областей и сфер.

Так ли нужна дополнительная оценка или можно обойтись общей?

Многие руководители компаний и ИП полагают, что если ими проведена общая оценка уязвимости компании, то на этом можно закончить. На самом же деле дополнительная оценка уязвимости тоже требуется и будет нужна для того, чтобы получить действительно качественный результат, а не поверхностное суждение о деятельности предприятия. Преимуществ у такой дополнительной оценки на самом деле достаточно много:

  • Каждая компания, заказавшая дополнительную оценку, сможет получить действительно хороший и качественный результат. Поскольку каждый желающий сможет подобрать оптимальную схему работы именно своего предприятия, то все уязвимости, которые обнаружены, будет сравнительно легко устранить;
  • Дополнительная оценка на предмет уязвимости даст возможность очень оперативно исправить то, что по определенным причинам не может ждать до следующего общего аудита. Это даст возможность получить качественный результат во всех случаях, когда того требует оперативность;
  • Здраво поразмыслив можно прийти к выводу, что дополнительная оценка очень важна, но заказывать ее нужно очень избирательно и точечно, что гарантирует отличный результат в каждом случае в независимости от направленности сферы действия производства.

Что делать, если нужно пройти такую оценку и оперативно предоставить обновленный документ о компании партнерам или клиентам? Обычная дополнительная оценка уязвимости может быть легко заказана у профессионалов — у аккредитационного центра.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.029 сек..