Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
<< Ноябрь 2018 >>

Напишите нам

Полезная информация: Насос Браво - экономия сил и времени

Добавлено: 2018-03-16 09:34:35

Насос БравоЭксплуатация лодок, катамаранов, других плавсредств сопровождается использованием аксессуаров, фурнитуры и вспомогательных устройств. Совершенно необходимым устройством для успешного обслуживания лодки является насос. Его использование дает возможность надувать лодки ПВХ. Применяются насосы механические и электрические. Электрические устройства превосходят ножные насосы по ряду показателей. С их помощью намного увеличивается скорость накачивания лодки. Существует несколько видов насосов, работающих от электричества. Большой популярностью пользуются насосы Браво итальянского производства, которые еще называют лодочными компрессорами. Они отличаются высоким качеством и надежностью в использовании. Поэтому многие пользователи предпочитают насос браво купить для ускорения процесса надува и сборки плавсредства. Благодаря его применению пользователи имеют возможность существенно экономить время и силы.

Насос Браво предназначен не только для накачивания лодки, но и для откачивания воздуха из баллонов при ее сборке. Это дает возможность сделать ее размеры максимально компактными, что значительно облегчает транспортировку и хранение. Для питания электрического насоса используется автомобильный аккумулятор. Выпускается несколько модификаций данных компрессоров. Последняя модель Браво отличаются производительностью до 1000 литров в минуту. Она предназначается для обслуживания больших лодок до показателей 250 мБар. Устройство имеет регуляторы выставления требуемой величины давления, а также датчики, которые позволяют автоматически отключать питание при достижении нужных показателей. Модель питается от внешнего источника энергии, снабжена специальной внутренней рамой, охлаждающей нагнетатель. Для работы большинства из компрессоров требуется дополнительный внешний источник электричества. Каждая модель отличается временем накачивания лодочных баллонов.

Для эффективного использования компрессоров следует соблюдать правила ухода и эксплуатации. Они не сложные. Перед подключением рекомендуется убедиться в соответствии значения напряжения с указанным. Насос Браво запрещается использовать при высоких значениях влажности. Время беспрерывной работы компрессора ограничено и составляет 20 минут. Более продолжительная беспрерывная эксплуатация насоса влечет за собой перегрев и возможную поломку.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.033 сек..