Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
<< Ноябрь 2018 >>

Напишите нам

Полезная информация: Игра Jurassic World Evolution‍ поступит в продажу 12 июня

Добавлено: 2018-04-03 12:17:44

Разработчики из Frontier Developments вместе с Universal Interactive объявили точную дату выхода симулятора доисторического парка Jurassic World Evolution. Приобрести игру можно будет с 12 июня 2018 года для PC, Playstation 4 и Xbox One. Для физических носителей она станет доступна с 3 июля, вместе с прокатом фантастического фильма «Мир юрского периода 2», премьера которого в США состоится 22 июня, а в России 7 июня 2018 года.

 

 

Разработчики предложили попробовать себя в роли управляющего парком на знаменитом архипелаге Муэртес. В сети появился ролик продолжительностью 8 минут с демонстрацией возможностей в Jurassic World Evolution‍. Игрок самостоятельно проектирует и застраивает местность: возводит исследовательские лаборатории для работы над уникальными образцами ДНК, сооружает загоны для динозавров, покупает острова и возвращает к жизни давно забытых рептилий. С помощью биоинженерии они смогут чувствовать и думать. Помимо прочего игрокам предстоит заботится о безопасности посетителей и питомцев в парке развлечений, решать возникающие проблемы на земле и в воздухе.

 

В магазинах начался прием предварительных заказов на стандартное или «Jurassic World Evolution Deluxe Edition» издание. Делюкс-издание отличается дополнительным набором из 5 динозавров (Стиракозавр, Крихтонзавр, Майюнгазавр, Археорнитомим, Зухомима). Получить их можно, совершая раскопки на острове. Ранние покупки доступны в Steam, PSN или Xbox Live. Цена в Steam для стандартного издания по предзаказу – 2000 рублей, на делюкс-версию – 2250 рублей. Игроки, приобретающие Jurassic World Evolution‍ заранее, получают в подарок бонусные эксклюзивные окрасы вертолета ОСА и внедорожника Ranger.

 

Также стало известно, что помогать в управлении парком будет актер Джефф Голдблюм. Ранее он играл главные роли в фильмах «Парк юрского периода» и «Парк Юрского периода 2: Затерянный мир». Кроме того, он появится и в самом начале грядущего фильма Jurassic World: Fallen Kingdom.

 

О том, что в проекте примет участие Джефф Голдблюм стало известно лишь после выхода первого трейлера Jurassic World Evolution. Портал GamesRadar тут же предложил актеру «доозвучить» трейлер. С ролью тираннозавра Голдблюм справился блестяще.

 

Разработчики из студии британской Frontier Developments ранее стали известны благодаря другим легендарным сериям реалистичных симуляторов парков – таких, как Planet Coaster и RollerCoaster Tycoon.

 

Источник: https://cubiq.ru/



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.029 сек..