Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Июль 2018 >>

Напишите нам

Полезная информация: Обучение английскому языку детей в Санкт-Петербурге

Добавлено: 2018-07-09 11:55:29

обучение английскому языкуИзучение иностранного языка – это своеобразная инвестиция в свое развитие, в свое светлое будущее. Учеными доказано, что чем раньше человек начинает процесс обучения, тем проще он осваивает материал, тем быстрее развивается, тем крепче запоминается программа.

Именно поэтому, школа Чикага предлагает уникальную возможность – записать ребенка на обучение с раннего школьного возраста.

Основные предложения от школы Чикага

В Санкт-Петербурге можно рассматривать разные варианты, где ребенок может получить знания английского языка. Ведущей школой английского, по отзывам клиентов, является именно Чикага. Здесь созданы все условия для того, чтобы малыши быстро и легко осваивали английский язык, без существенных трудностей.

Программа обучения Little Stars составлена на основе специальных коммуникативных методик, которые показали высокую эффективность.

Программа подразделена на два уровня, для детей разных возрастов:

  • Группа для детей 6-8 лет,
  • Группа для детей 7-12 лет.

Базируется программа на передовом опыте преподавателей Оксфорда и Кембриджа. При выборе методов и приемов, определении материала и способа его подачи, учитывались возрастные и психологические особенности ребят этого возраста. На сайте школы http://chicaga.ru/kids/ можно подробно посмотреть предложения школы, ознакомиться с современным интерьером, увидеть профили преподавателей.

Здесь же можно записаться на пробное занятие, которое предоставляется бесплатно. Уже с первого занятия малыши влюбляются в атмосферу, царящую на курсах. Поэтому, если вы не планируете продолжать занятия – подумайте, как потом будете отговаривать свое дите от посещения такого увлекательного места.

Как проходят занятия

Школа у многих ассоциируется с уроками, которые начинаются по звонку, с партами и доской, со строгими учителями.

В школе Чикага ваших малышей ожидает новый формат, который максимально комфортный для расслабления детворы, для их нацеливания на позитивный результат.

Занятия в школе всегда интересные и разнообразные. Ваших детей здесь ожидают такие формы «уроков», как:

  • Игры,
  • Соревнования,
  • Кукольный театр,
  • Защита проектов,
  • Просмотр мультфильмов,
  • Экскурсии.

Обычно ребята в восторге от активной и шумной атмосферы живого общения, которое царит на курсах. Опытные педагоги умеют заинтересовать в изучении английского, рассказывают на доступном языке, как научиться понимать, слышать, говорить, без страха, без комплексов.

К каким результатам следует готовиться? Родители должны быть готовыми к тому, что дочки и сыночки будут с удовольствием спешить на уроки английского, с нетерпением будут коротать время между ними. У детей обязательно появятся новые, интересные и увлеченные друзья, с которыми будут связывать общие цели. И, безусловно, малыш очень скоро начнет понимать английский, говорить, переводить вам. Следует быть готовым, что в доме будет звучать англоязычная музыка, что фильмы будут смотреться на оригинальном языке.

В дальнейшем у ребенка будет гораздо больше перспектив, нежели у сверстников, которые надеются лишь на школьную программу. Можно быть уверенным, что в будущем без проблем дите поступит в один из лучших ВУЗов страны, получит хорошее образование и сможет получить хорошую должность.

Делайте правильные вклады в развитие своих малышей – выбирайте для них лучших педагогов, в лучших школах страны.

Чикага ждет ваших сыновей и дочерей для новых открытий, для увлечения в мир английской речи, грамматики, звуков.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.021 сек..