Календарь новостей
п в с ч п с в
 
25
26
27
28
29
30
31
     
<< Январь 2019 >>

Напишите нам

Полезная информация: Надгробные памятники из карельского гранита от «Данила-Мастер» в Екатеринбурге

Добавлено: 2018-11-27 00:51:15

Красивое, правильно оформленное надгробие - знак того, что об умершем человеке помнят и заботятся. Поэтому те, кто дорожит своими близкими, стараются обеспечить им комфорт в последнем пристанище.

Из каких материалов изготавливают памятники

Просто так оформить памятную стелу не получится. Хочется, чтобы она была не только прочной и информативной, но ещё и красивой. Среди материалов для памятников присутствуют:

  • дерево,
  • кирпич,
  • металл,
  • мрамор,
  • гранит.

При использовании первых трех материалов необязательно участие скульптора или особо специализированной техники - соорудить временное надгробие можно своими руками. А вот при обработке мрамора или гранита такое участие потребуется - ручная обработка камня займет много времени.

Наиболее часто встречающимися вариантами памятных стел считаются те, что сделаны из чёрного гранита. Мраморные надгробные памятники также встречаются, но они требуют специальных условий и особого ухода, так что увидеть их можно нечасто.

Изучить всё необходимое для оформления могил, изготовленное компанией «Данила-Мастер» в Екатеринбурге, можно на https://ekb.danila-master.ru/articles/nadgrobnye-pamyatniki.html.

Что доступно к заказу

На сайте мастерской можно увидеть всё - от готовых комплектов до стел, рамок, постаментов по отдельности. Можно заказать оформление могилы в индивидуальном стиле, если нужно что-то особенное, нестандартное.

При этом среди готовых вариантов оформления есть из чего выбирать - здесь можно найти не только стандартные памятники идеальной прямоугольной формы. Доступны изделия с более интересными навершиями, вырезанными фигурно, разрисованной поверхностью.

Каждый элемент, представленный на https://ekb.danila-master.ru, изготовлен с помощью современного оборудования. Карельский черный гранит обрабатывается с помощью использующих лазер устройств. Так камню не только придают форму - при помощи лазерных установок на поверхность стелы наносят всевозможные надписи и рисунки. По желанию заказчика на поверхности плиты можно разместить прижизненный портрет усопшего.

Причём сделать это можно и в том случае, если сохранившиеся фотографии на памятник находятся в плохом состоянии - специалисты оцифруют их и при помощи компьютерных программ уберут недостатки.

Дополнительные аксессуары для оформления могилы также можно приобрести вместе с надгробием.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.016 сек..