Полезная информация: Отличие банкетного обслуживания: полное и частичное
Добавлено: 2018-12-24 17:27:16 |
Торжество, праздник, радостное событие хочется отмечать культурно, цивильно, чтобы в памяти остались приятные моменты. Организационный вопрос подготовки – начинается заблаговременно. Если хотите, чтобы все прошло на высоте - http://express-catering.kiev.ua/category/banket.html. Иногда клиенты затрудняются, что выбрать, банкет с обслуживанием полным или частичным, так как не понимают и не видят особого отличия. Что вмещает емкое понятие банкета – это разновидность, вариативность оформленного торжественно завтрака, обеда, ужина. На банкеты принято нанимать обслуживающий персонал. Что такое обслуживание банкетаЭто самый дорогостоящий сервис обслуживания. Он заказывается на торжественные официальные приемы. Относится к категории элитного класса. Каждому гостю выделен свой официант, а рассадка идет только по именным приглашениям-карточкам. Для праздников «домашнего» значения, но не менее важных для клиента, заказывается частичное обслуживание. Это не значит, что гости будут кричать, как в кино: «официант». Нет. Все тоже на высоком уровне. Стол сервируется демократично, чтобы гости сами выбирали по предпочтению блюда. Посуда изысканная, под стать торжеству. Никакой установленной рассадки. Официанты выполняют свою работу четко и незаметно. Убирают со стола пустую посуду, доносят блюда, напитки, заменяют при надобности приборы. Организация свободного пространства тоже отличается от полного обслуживания. Устанавливают пустые столы на входе в зал торжества, чтобы гости оставляли подарки на нем. И третий тип, самый демократичный, с которым сравнится разве что выездной кейтеринг – это банкет-фуршет - http://express-catering.kiev.ua/. Обычно его заказывают для скоротечных второстепенных праздничных дат. Например, предпраздничные корпоративные вечеринки, круглые даты компании, празднование повышения по службе, заключения выгодной сделки, молодежный мальчишник/девичник. Отличие от остальных типов – не в упрощении торжественного момента, а в упрощении системы оформления, сервировки и обслуживания. Опять же, без умаления качества обслуживания. Все остается парадно-торжественно, прилично и красиво. Вместо столов, за которыми рассядутся ости, предлагаются варианты гостиничных «онинклюзив». Один большой сервированный стол, с расставленными посудными принадлежностями, чтобы гости сами выбирали прибор и блюдо. Но, в стороне обязательно будут поставлены 3-4 небольших столика со стульями, вдруг кто-то присядет, побеседует, отдохнет. |
|
|