Полезная информация: Способы экономии на покупке торгового оборудования

Добавлено: 2019-04-23 21:21:09

торговое оборудованиеСегодня открыть прибыльный бизнес — непростая задача. У начинающего предпринимателя появляется множество непредвиденных расходов. Поэтому важно пользоваться любой возможностью снизить затраты. Так, можно значительно сэкономить на покупке торгового оборудования.

Дизайн помещения

От внешнего вида торговой точки напрямую зависит ее популярность среди покупателей. Услуги дизайнера стоят дорого. Но можно обойтись и без них.

Большинство производителей торгового оборудования предоставляют заказчикам услугу бесплатного дизайна и проектирования при условии заказа торгового оборудования. Дизайнер или проектировщик может выехать на торговую точку, осмотреть, сделать замеры и разработать проект.

Выбор поставщика торгового оборудования

Прежде всего важно закупать витрины и стеллажи в компании, которая работает в этом же регионе. В таких случаях не нужно будет тратиться на доставку. Кроме того, уменьшается риск повреждения торгового оборудования при перевозке. Это особенно актуально при заказе стеклянных витрин и аналогичных хрупких предметов интерьера.

Многие поставщики торгового оборудования создают интернет-магазины. Заказывать через такие сайты удобно и выгодно. Это отличный способ экономии, ведь цены будут гораздо ниже, чем в обычном магазине. Например, на сайте https://www.klenmarket.ru/shop/equipment/trade-equipment-for-shops/ можно заказать торговое оборудование в любой регион России. Если в городе есть склад компании, то можно сэкономить на доставке, оформить самовывоз.

Лучше всего обращаться напрямую к производителям. Это дает следующие преимущества:

  • более широкий выбор;
  • возможность заказа оборудования с индивидуальными параметрами;
  • на месте можно проверить качество;
  • при большом заказе можно получить хорошие скидки.

Какое оборудование выбрать

Важный нюанс — не траться на дешевое или б/у технологическое торговое оборудование для магазина. В краткосрочном плане это может дать существенную экономию. Но нет никакой гарантии в том, что через полгода такое торговое оборудование будет не выйдет из строя.

Если мебель и стеллажи можно отремонтировать, то холодильная витрина может сломаться окончательно. Такое происходит часто в самый непредвиденный момент. И предприниматель вместо экономии получит потерю дохода от вынужденного простоя, дорогостоящий ремонт, или дополнительные траты на покупку нового оборудования.

Цена витрин и других элементов интерьера торговой точки зависит от сложности и используемого материала. Например, загнутые углы, гнутые поверхности, использование акриловых элементов удорожают конечную цену проекта. Получив общий расчет проекта торгового оборудования, можно попросить предоставить отдельную стоимость каждого элемента конструкции и упростить ее, снизив стоимость.

Заблаговременное планирование покупки торгового оборудования может также снизить его стоимость. Срочная работа всегда стоит дороже.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.009 сек..