Полезная информация: Аниме «Ванпачмен». Что ждет во втором сезоне

Добавлено: 2019-04-23 21:26:13

ВанпачменАниме сериал «Ванпачмен» снят по сюжету одноименной японской веб-манги, рассказывающей об увлекательных приключения супергероя-самоучки. Изюминкой сериала является высмеивание клише, связанных с супергероями и файтинговыми боевиками. Сюжет рассказывает о молодом парне по имени Сайтама, который с самого раннего детства мечтал стать героем.

Главный герой сериала живет в мире не похожем на реальным, часто подвергаемом нападению разнообразных монстров и чудовищ. Поскольку своего места среди обычных людей Сайтама так и не нашел, он решает найти свое место в фантастическом мире супергероев.

Благодаря долгим годам тренировок, главный герой достиг уровня, позволяющего победить любого соперника всего с одного удара. Однако со временем приобретенные суперсилы становятся обузой, а плащ супергероя быстро становится скучным и больше не будоражит кровь. В это время, к счастью, Сайтама узнает о существовании Ассоциации героев и принимает решение вступить в нее.

Чтобы узнать что произошло с Сайтамой дальше, стоит посмотреть аниме ванпанчмен 2 сезон. Выход серий начнется в апреле 2019 года. Ходят слухи что во втором сезоне Сайтама наконец сойдется в бою со своим заклятым врагом – Гароу, бывшим учеником одного из представителя Ассоциации Героев.

Премьера второго сезона сериала является одним из самых ожидаемых проектов этого весеннего сезона. Для того чтобы не пропустить захватывающее развитие истории стоит начать смотреть ванпанчмен 2 сезон сразу после выхода. Во втором сезоне аниме будет возможность узнать получше некоторых героев из Ассоциации, снова увидеть ученика Сайтамы – всеми любимого Геноса а также злодея Сверзвукового Соника, люто ненавидящего главного героя.

Поскольку между выходом первого и второго сезона прошло целых 3 года, не лишним будет освежить память и пересмотреть с чего все началось. Одним из самых ярких моментов первого сезона была встреча с киборгом Геносом, который увидев как Сайтама одним движением лишил жизни мутанта, загорелся желанием стать учеником героя.

Генос преследовал цели стать сильным и непобедимым воином, так как собирался выследить и отомстить убийцу своей семьи. Хотя Сайтама не желал обучать молодого киборга, от того было не так просто отделаться. После того как герои вступают в Ассоциацию героев, Сайтама продолжает поиски настолько сильного злодея, сражение с которым потребует более одного удара.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.024 сек..