Напишите нам

Полезная информация: Аккумуляторные батареи Mutlu для коммерческих авто и тяжелого транспорта - от АЕТ.ua

Добавлено: 2019-07-06 15:08:46

Yes

В отличие от частного транспорта, который эксплуатируется в относительно «бархатных» условиях, коммерческий испытывает все типы нагрузок в течение очень короткого времени. Турецкий производитель стартерных аккумуляторов Mutlu, имеет в своём ассортименте не только широкий ассортимент источников питания для частных автомобилей, но и для коммерческого сектора грузового транспорта. Для того чтобы более точно удовлетворить потребности разных типов машин, в линейке производителя есть три основные серии свинцово-кислотных АКБ.

Серия 1

Базовая линейка, имеет стандартные технические показатели и прямой доступ к банкам с электролитом. Основной особенностью именно этой серии является доступная цена, и способность нормально выдерживать вынужденный простой без циклической нагрузки. Аккумуляторы рекомендованы для простых грузовых машин с датой выпуска до 2001 года, сельскохозяйственной и специальной техники, с минимальным количеством дополнительного электрического оборудования. Нормальный стартерный ток справится с дизельным или бензиновым мотором в любое время года.

Yes

Серия 2

Усовершенствованная технология производства свинцовых пластин, активной массы и частично обслуживаемого корпуса делает эти источники самыми популярными. Подходят практически для любого современного коммерческого транспорта. В том числе и для автобусов, регулярно обслуживающих маршруты в черте города и за его пределами. Источники питания производятся по технологии Superior Flooded Battery, и полностью отвечают строгим стандартам Европейского Союза.

Yes

Серия 3

Самая прочная и высокоэффективная аккумуляторная батарея для техники, работающей с постоянной физической нагрузкой. Совершенно не боится пыли, грязи, значительных перепадов температур и повышенной ряски. Если обеспечить надёжное крепление на коммерческой технике, и исключить короткое замыкание, батареи могут без какого-либо обслуживания отработать много лет с циклической нагрузкой.

Yes

Система центрального газоотвода препятствует проникновению случайных искр под верхнюю крышку АКБ Mutlu. Повышенная безопасность допускает использование источников питания на автомобилях перевозящих топливо, едкие и другие опасные грузы. Производитель позаботился о том, чтобы стартерный ток не падал с понижением температуры окружающего воздуха. А прочный с двойной стенкой пластиковый корпус никогда не получит критических повреждений.

Только самая надёжная аккумуляторная продукция от турецкого производителя Mutlu у официального представителя по всей территории Украины в компании АвтоЕвроТрейд.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.021 сек..