Полезная информация: Диодный либо александритовый - есть ли отличие? Какой из них лучше?

Добавлено: 2019-10-05 12:36:54

неодимовый лазерДиодный также александритовый лазеры - наиболее известные виды, какие применяются в основной массе салонов. В случае если вы выбираете между 2-мя этими видами конструкций, вот что необходимо о них понимать некоторые различия.

Преимущества александритового лазера - его невысокая цена, однако по силы влияния (количество сеансов для абсолютного удаления волосков) также безопасности (угроза ожогов кожи) он уступает диодным лазерам. Непосредственно диодный луч считается “золотым стандартом” в косметической медицине для вытаскивания волосков. По этой причине при приобретении оснащения в салон правильнее заплатить немного более, однако установить высококачественную также нынешнюю диодную лазерную установку. Также есть и неодимовый лазер, но о нем в этой статье речь не пойдет.

При верном проведении также прохождении абсолютного курса процедур результативность этих разновидностей лазера одинакова - разрушенные фолликулы не восстанавливаются, несмотря на то через несколько 6-18 месяцев (как правило продолжительнее) имеют все шансы прорастать отдельные волоски из прежде неактивных волосяных луковиц. Их возможно устранять ручным способом (брить либо выщипывать), или воспроизвести процедуру лазерной обрабатывания кожи.

Какой длины обязаны быть волоски для процедуры эпиляции лазером?

Лазерный луч проникает глубоко в кожицу также влияет на волосяную луковицу также питающий ее сосочек. В связи от вида лазера углубленность вторжения луча в материи будет разной.

Волосок из разваленного фолликула более не вырастает, он со временем отмирает также выпадает через несколько недель. Однако из-за этого, что в коже имеется дополнительные “спящие” волосяные луковицы, процедуру лазерового удаления волос необходимо воспроизводить несколько раз - до тех пор, пока все спящие фолликулы не активируются, для того чтобы возможно было оказывать воздействие на них. Во обычном на это уходит вплоть до 10 процедур со интервалами 3-4 недельки.

Для того чтобы лазерная эпиляция была предельно результативной, кожа не обязана быть безупречно ровной. Оптимальной будет длина в 1-5 миллиметров, максимум 7 миллиметров. В таком случае имеется за пару суток до процедуры волоски на месте, который будет подвергаться обработке, необходимо побрить либо подстричь. Проделать это возможно в бытовых условиях. Отсутствие необходимости отращивать волосы, как это делается пред шугарингом либо ваксингом - еще один аргумент в пользу лазерового удаления волосков. Немаловажно концентрировать интерес никак не только лишь на длину волос, однако и на их количество - чем более волосков будут заметны над кожей, тем правильнее будет итог. Скрытые в потолще кожи волоски лазер не примет и обрабатывать их необходимо будет уже тогда, если они покажутся надо поверхностью эпидермиса. По этой причине правильнее всего за пару месяцов воздержаться от способов удаления, которые подразумевают механическое выдергивание волоска “с корнем” - шугаринга, ваксинга, применения электроэпилятора. В промежуток подготовки к лазерной процедуры эпиляции (2-3 недельки перед процедурой) необходимо воздержаться от солнечных ванн также посещения солярия, а для удаления волосков применять только лишь бритье.

На заблаговременной консультации специалист обязан непременно рассказать посетителю, как грамотно приготовиться к процедуре, так как от данного находится в зависимости не только лишь простота, однако и результативность процедуры в целом.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.032 сек..