Полезная информация: Страховка для финской визы, российской визы и других визовых документов от «Тинькофф Страхование»

Добавлено: 2020-02-07 13:18:25

страховка для путешествий по РоссииКомпания «Тинькофф Страхование» предлагает универсальный страховой продукт для тех, кто отправляется за рубеж. Кроме отечественных туристов здесь оформляется страховка для путешествий по России для интуристов, покрывающая страховые риски на сумму в 30 тыс. условных единиц.

Этот страховой полис специально создавался для получения визовых документов разных стран. Он учитывает все современные требования принимающей стороны, связанные с медицинским обслуживанием иностранных граждан, отправляющихся на отдых за рубеж.

Подходит такая медицинская страховка для финской визы , въездных документов Евросоюза, требующих Шенген, а также для других иностранных государств, в которые часто отправляются на отдых туристы из России.

В чем плюсы страховки Тинькофф для выезда за рубеж?

На оформление страховки затрачивается всего несколько минут. Для этого требуется ноутбук и подключение к интернету. Страховку отправляют после оплаты на электронный адрес, указанный в заявке сразу после оплаты.

Застрахованное лицо получает на время зарубежной поездки круглосуточную поддержку страховой компании. В полисе указаны контактные телефоны и адреса телеграмм-каналов. Менеджеры отвечают на звонки застрахованных клиентов в течение 5 секунд. Подбор врача и медицинской клиники при возникновении страхового случая осуществляется за один час. СК «Тинькофф» работает с лучшими зарубежными клиниками, поэтому его клиенты гарантированно получают современную медицинскую помощь.

Личные расходы застрахованных лиц возмещаются за три дня, если речь идет о сумме до 500 долларов. Медицинская помощь оказывается при любых заболеваниях, в том числе и при обострении хронических недугов.

Какие страховые покрытия есть в медицинской страховке Тинькофф

Страховая компания «Тинькофф» предлагает три программы покрытия несчастных случаев:

  • базовое для стандартного отдыха без активных занятий спортом;
  • расширенное для активного отдыха, в том числе и семейного. Она покрывает все несчастные случаи на воде, велосипедных и пеших прогулках, во время игры с мячом;
  • для экстремальных видов отдыха.

Каждый турист сможет подобрать подходящий для себя вариант медицинского страхования, который обеспечит ему квалифицированную медицинскую помощь за рубежом и рациональное расходование денежных средств.

Кроме этого предусмотрен дополнительный набор страховых случаев, которые подбираются к выбранной программе по желанию клиента. В такой страховке, открывающей двери практически во все зарубежные страны, каждый путешественник платит только за те услуги страхования, которые ему действительно могут понадобиться.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.012 сек..