Напишите нам

Полезная информация: Прогнозы не оправдались: продажи Турецкой недвижимости снова бьют рекорды

Добавлено: 2020-02-22 20:12:57

Сложно представить, чтобы кто-то не хотел иметь недвижимое имущество за рубежом, тем более на побережье, где всегда открывается доступ к лучшим развлечениям, рыбным деликатесам и ласковому солнцу. Увидев каталог объектов недвижимости на берегу моря можно твердить, что вы тоже захотите купить себе один из предложенных вариантов.

 

Если ранее российские эксперты считали, что турецкая недвижимость по количеству продаж бьет рекорды, то, проведя вновь исследование, поняли, что это не так. Правда, реальная история абсолютно иная...

 

Недвижимость в Турции

 

Дело в том, что аналитики в области недвижимого имущества ошиблись в собственных прогнозах и расчетах. Если ранее все пророчили резкое падение на рынке турецкой недвижимости, то в настоящее время все можно сказать выглядит лучшим образом.

 

  • Согласно показателям продаж недвижимого имущества, за январь 2020 года, показатели продажи квартир и апартаментов в Турции подрос на 13,5% в сравнении с предыдущим годом. Так, за данный период было предоставлено порядка 1462 ТАПУ (документ, который подтверждает право собственности на недвижимость в Турции). Кстати, самыми активными клиентами на рынке турецкой недвижимости выступают именно российские граждане. Они приобрели порядка 106 объектов. Первое же место по количеству приобретаемой недвижимости на территории Турции занимают выходцы из Ирака (308 объектов), затем идет Саудовская Аравия (134 объекта) и Кувейт (аналогично России, 106 объектов).
  • В случае составления анализа прошлого года, то можно сделать вывод, что он стал по-настоящему рекордным. За 12 месяцев было продано порядка 22 380 объектов недвижимого имущества (на 20,4 процента выше, чем ранее).

Недвижимость в Турции

 

Подобные показатели отличаются в лучшую сторону с теми прогнозами, которые дали российские аналитики рынка недвижимого имущества. По их предварительным оценкам пророчился обвал рынка, а также резкое падение цен на жилье. Как видно из показателей, подобного не произошло и не ожидается.

 

Недвижимость в Турции

 

В настоящее время недвижимое имущество в Турции пользуется популярностью не только у резидентов Украины, Российской Федерации и Казахстана. Турция становится новым местом, куда приезжают и обзаводятся виллами и апартаментами жители европейских государств, стран Ближнего Востока и Персидского залива.

 

Недвижимость в Турции

 

Почему так популярна недвижимость в Турции?

 

  • Во-первых: приемлемые цены на жилье. Кстати, вы можете выбрать из многообразия его видов (квартиры, дома, виллы, апартаменты).
  • Во-вторых, доступная среда проживания. Тут довольно лояльно и с пониманием относятся к приезжим, стараются всячески помочь и подсказать в проблемных ситуациях.


Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.018 сек..