Напишите нам

Полезная информация: Какое жилье снимают богатые люди?

Добавлено: 2020-03-29 15:36:52

novostroycity.ruСтабильным спросом на рынке столичной недвижимости пользуется такая опция, как аренда квартир и апартаментов высокого класса комфортности.

Арендой дорогих квартир в столице интересуется достаточно большое количество людей, несмотря на то, что ставки по такой услуге колеблются от 150 000 рублей до 1 000 000 рублей в месяц.

Интернет порта «Новостройсити» - все о новостройках Москвы и Подмосковья - https://novostroycity.ru/

За какие суммы арендуют чаще всего.

Эксперты, проводившие исследование рынка, определи, какие квартиры и за какие деньги арендуют чаще всего:

  • 7% спроса – жилые пространства с эксклюзивными характеристиками, сдающиеся за сумму от 600 000 рублей в месяц. Доля предложения такого жилья на рынке составляет 12%:
  • 13% спроса – квартиры и апартаменты с арендной платой в 400 000 – 600 000 рублей в месяц; доля предложения таких лотов так же равна 13%;
  • 36% спроса – квартиры и апартаменты с арендной платой в 150 000 – 400 000 рублей в месяц и долей предложения на рынке в 36%;
  • 40%-м спросом (при объеме предложения всего в 31%) пользуются жилые пространства в ежемесячной арендной платой менее 150 000 рублей.

Где расположены самые дорогие квартиры.

Эксклюзивные жилые пространства с самой высокой ежемесячной арендной платой традиционно сосредоточены в районах Арбат и Хамовники, в частности, рядом с метро Кропоткинская. В прошлом году 40% самых высокобюджетных арендных квартир пришлось именно на эти локации.

Достаточное количество такого жилья и в Тверском районе – около 16%. Например, в этой локации находится комплекс «Резиденции Москва», лот с наибольшей арендной платой в котором обойдется арендатору в 1 000 000 рублей.

Около 11% элитных жилых пространств с высокой арендной платой сосредоточены в районе Красная Пресня.

Реальные примеры.

По информации агентства «Savills», самая высокобюджетная квартира, арендованная с их помощью – это жилое пространство с тремя спальнями, просторной кухней-столовой, большой гостиной с настоящим камином, двумя гардеробными и двумя санузлами. Квартира находится в реконструированном старинном особняке, расположенном на Чистых прудах, в окружении старинных парковых зон и столичных достопримечательностей.

Еще один пример – жилое пространство в 280 «квадратов» с видом на Парк Победы и озеро. В квартире 3 спальни с отдельными ванными комнатами и гардеробными, удобный кабинет, просторная и уютная кухня-гостиная. Аренда такого жилого пространства обходится ежемесячно в 850 000 рублей.

Источник: https://novostroycity.ru/journals/tendencii/kakoe-zhile-snimajut-bogatye-ljudi



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.027 сек..