Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
<< Декабрь 2016 >>

Полезная информация: Стрижка йорков – дело стиля

Автор: Максим Челищев
Добавлено: 2011-08-09 23:14:05
Домашние животные почти как маленькие дети – нежные, беззащитные, ласковые. Они требуют много внимания и не смогут сказать, если у них что-то болит, или что-то не так. Они нуждаются в строгих диетах, частых прогулках, регулярном мытье и ежедневном расчесывании. Кроме всего вышеперечисленного многие хозяева настолько переживают за своих питомцев, что приобретают им одежду, лишь бы любимец не мерз на улице. Одежда для собак бывает, безусловно, не только для тепла. Как и у людей, у животных существует своя мода, и даже свои показы. Разнообразные модели одежды для собак поражают своей красотой и оригинальностью. Предметы одежды можно найти абсолютно любые – от маек и штанов до шапочек и обуви.


Не обошла собачья мода стороной и различные аксессуары. Солнечные очки, ошейники с драгоценными камнями, шлейки? Броши и прочие всевозможные украшения помогут вашему песику выделиться среди толпы других животных. Вообще, одежда для собак похожа чем-то на человеческую. Среди нее можно найти и вечерние платья, и смокинги, футболки, джинсы, и даже валенки. Словом все, что будет выгодно смотреться на вашем любимом питомце. Только приобретая одежду для собак не забывайте, что она должна быть не только красивая и нравиться вам и окружающим, но так же должна быть удобна для вашего питомца. Ничто нигде не должно тереть, вызывать дискомфорта и неприязни.

В основном одежда для собак необходима для пород, которые имеют достаточно короткую и тонкую шерсть, для маленьких собачек. Например, йоркширский терьер. Мало того, что само по себе животное не имеет густого подшерстка для обогрева, так модели стрижки йорков еще и «отнимают» последнее. Вообще, стрижка йорков - задача интересная и увлекательная. Взять хотя бы первоначальный этап – выбор модели стрижки. Модель может быть выполнена как по строгим канонам, так и в вольном стиле.


Вообще, обычно стрижку йоркам делают под различные породы животных. Причем шерсть может быть сострижена либо полностью, либо частично – в зависимости от модели и желания. К слову сказать, стрижка йорка нужна еще и для того, чтобы собачка могла спокойно носить одежду. По выстриженной шерстке вещи лучше садятся, а шерсть не скатывается в колтуны, не путается и не портится. Стрижка йорка обязательна, иначе животное выглядит неопрятным, некрасивым и неухоженным, что является уже минусом в сторону хозяев. Йоркширские терьеры – чудесные создания, которые нуждаются в уходе.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.015 сек..