Полезная информация: Кухни Nolte преимущества, особенности производства

Добавлено: 2021-05-20 15:25:56

Воплотить мечту об идеальной кухне сегодня просто как никогда. Немецкий производитель мебели Nolte доказал всему миру, что даже недорогая кухня может стать символом комфорта и красоты. Довести до совершенства идеи заказчиков позволяют современные производственные мощности. Нельзя недооценивать и труд дизайнеров, конструкторов, которые готовы учесть всё до малейшей детали: от размеров помещения до желаемого цвета панелей, наполнения шкафов и дизайна ручек.

Кухни Nolte – безупречное немецкое качество

Приоритетным направлением в деятельности компании nolte kuchen является кардинально новый подход к изготовлению мебельной продукции, не оставляя без внимания индивидуальные пожелания клиентов. Это сформировало концепцию работы:

  • производство мебели на современном оборудовании с регулярным обновлением;
  • использование только эстетических и отличных по эксплуатационным характеристикам материалов;
  • в штате сотрудников только квалифицированные дизайнеры, конструкторы, сборщики, способные безупречно выполнять как машинную работу, так и ручную отделку.

В сегменте кухонной мебели производителя отличает высокое качество сборки, идеальная эргономика и использование современных материалов в отделке фасадов и организации рабочей зоны.

Информация о компании

Зарегистрированная компания была в 1959 году и тогда деятельность её ограничивалась небольшим семейным бизнесом по производству мебели. За 60 лет работы было открыто шесть полноценных фабрик по всему миру. Помимо изготовления кухонь, Nolte производит мебель для гостиных, спальных комнат, дополнительные элементы - стеклянные перегородки и деревянные панели.

Основная фабрика находится в Нордрайн-Вестфален в Германии. Именно здесь производятся эксклюзивные кухни nolte. Над созданием мебели работают более 1 000 сотрудников, при этом компания постоянно обучает новых специалистов и обеспечивает работой молодые кадры. В большинстве случаев изделия изготавливаются на заказ, только так можно учесть все нюансы и пожелания заказчика. Поэтому даже незначительные детали всегда обсуждаются ещё на стадии проектирования.

Идеально обустроить кухню, максимально полезно использовать каждый сантиметр площади – это реально. Дизайнеры и проектировщики компании готовы даже небольшую и нестандартной формы кухню сделать функциональной, уютной и роскошной. Неудивительно, что кухни Nolte сегодня экспортируются в более 40 стран мира.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.015 сек..