Полезная информация: Способы аренды квартир в Лондоне

Добавлено: 2021-09-22 14:26:24

долгосрочная аренда квартир в ЛондонеСобираясь посетить столицу Великобритании на краткосрочный или продолжительный период времени, необходимо позаботиться об аренде жилья. Найти подходящее жилье по приезду в этот мегаполис будет сложно, так как спрос на него довольно высокий, и зачастую превышает количество доступных вариантов. Необходимо знать, что бывает краткосрочная и долгосрочная аренда квартир в Лондоне. Какой вариант выбрать – зависит от длительности пребывания в этом мегаполисе, финансовых возможностей и других условий.

 

Виды съемного жилья в Лондоне

 

Снять квартиру, апартаменты, комнату, дом можно:

 

  • на непродолжительное время – от одного месяца до полугода (Short Let);
  • на срок, превышающий 6 месяцев – (Long Let).

 

Необходимо учесть, что краткосрочная аренда будет стоить на 35-40% дороже, но в этом случае в эту сумму входит оплата коммунальных счетов. Количество предложений по этому варианту небольшое, так как немногие риелторы хотят заниматься таким видом деятельности по причине усложненного администрирования. Если нужно снять комнату на несколько дней или пару недель, проще всего воспользоваться гостиничным номером или забронировать обслуживаемые апартаменты – чем-то средним между квартирой и отелем.

 

Долгосрочная аренда – более распространенный вариант, при этом договор заключается на год без возможности его расторжения на протяжении первых шести месяцев и с правом продления по истечению 12 месяцев.

 

В этом случае арендатор должен самостоятельно оплачивать коммунальные счета:

 

  • воду;
  • электрику;
  • газ;
  • лицензию на ТВ;
  • муниципальный налог.

 

Граждане других государств, не имеющие в Великобритании гаранта, и у которых нет кредитной истории, должны наперед внести всю сумму краткосрочной аренды. При долгосрочной – провести авансовый платеж за полгода. Независимо от варианта съемного жилья, все и всегда должны вносить возвращаемый депозит, который предусмотрен на случай различных поломок мебели, техники в съемном жилье. Его размер – стоимость съемного жилья за 4-6 месяцев. Все расчеты выполняются только в виде банковских переводов с оплатой издержек за его счет.

 

Нужно быть готовым к тому, что собственник недвижимости будет требовать предоставить рекомендации, подтверждающие благонадежность будущего арендатора. Обычно такие рекомендации предоставляют банковские учреждения, юридические или финансовые консультанты. Также можно предоставить рекомендации с места работы или от Лендлорда, у которого иностранный гражданин до этого снимал квартиру.

 

Также собственник квартиры или от его лица агент запросит международную проверку касательно личности потенциального квартиросъемщика.

 

Чтобы безопасно, быстро и без волокиты арендовать дом, квартиру, апартаменты или комнату, обращайтесь к специалистам этой компании, которые помогут найти подходящий вариант, и решить все вопросы, связанные с оформлением этой сделки.



Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.023 сек..